Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 22:26 Заголовок сообщения: Новые группы в стиле енигматики и нью ейджа
Здраствуйте товарищи.Вот уже давно ищу сайт посвященный этой тематики.Наконец добрался!) Читал ваши колекции музыки-да неплохо, но понастоящему не нашел ни одной новой группы, которую б слушал с удовольствием. Вообщем на сегоднешний момент у меня есть три новых исполнителя в стиле енигматики, нью ейджа и так далие! Причем скажу некоторые просто слушать одно удовольствие-не хуже енигмы!
1)Krypteria-In Medias Res
2)_Achillea-The Nine Worlds
3)Mysteria-Tempting The Muse-хочю обратить внимание на этот альбом,давно не слушал такой загадочной музыки и втоже время захватывающей!
Ну вот и все. Кто хочет пусть присоединяется, может раскажет про какуе то новинку. Да еще кто хочет послушать даную музыку-подскажите как это сделать, а то я теоретически знаю,а практически плоховато.Может модератор чтонибудь подскажет.Буду рад всем.С уважением S@dness! _________________ Мой дух всегда рядом...
Во-первых. Рады приветствовать Вас, S@dness на нашем форуме.
Цитата:
у меня есть три новых исполнителя в стиле енигматики, нью ейджа и так далие
Krypteria - In Medias Res и Achillea - The Nine Worlds не такие уже и новые. Новый только Mysteria - Tempting The Muse 2006. Но дело в другом если о Achillea - The Nine Worlds все знают, то другие проекты нет. Я слышал о Krypteria, но вот послушать не удавалось. Слушаем здесь http://www.amazon.de/Medias-Res-Krypteria/dp/B0009YGW0E
Мне что-то не очень понравилось. Вряд ли это будет замена Lesiem.
Mysteria - Tempting The Muse слушаем здесь http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/7063904/a/Tempting+The+Muse.htm
А вот Mysteria это в кассу!!!
Далее. Если я Вас правильно понял у Вас есть эти диски, и Вы хотите поделиться с народом. Тогда быстрее копируйте диски и выкладывайте. Особенно Mysteria и Krypteria Если не знаете как – пишите мне в личку – подскажу, научу.
Вообщем люди, кто хочет послушать эту чудесную музыку(вверху написано)-СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В ICQ!!!
Мой номер 429735060
Пока, что могу вам скинуть Mysteria-Tempting The Muse(занимает 100мб в отличнейшом качестве). Если понравится остальные скину.
Ну и сообствено я бы хотел обсудить эту музыку- может уже кто то слушал, а кто то послушает. Жду ваших ответов, с уважением S@dness! _________________ Мой дух всегда рядом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме