|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 15:21 Заголовок сообщения: Выпущен видео альбом MCMXC a.D. на DVD |
|
|
| Крету решил не оставать от моды на новые технологии и перевыпустить видео-вариант самого популярного первого альбома Enigma, на этот раз в формате DVD. Новый диск "Enigma MCMXC a.D. - The Complete Album" вышел 8 сентября 2003 года, в один день с альбомом Voyageur. На этот диск вошел полный видео-альбом MCMXC a.D. (выходившый ранее в форматах VideoCD и VHS), а также отдельные клипы на композиции Sadeness, Mea Culpa, Principles of Lust, The Rivers Of Belief (по длительности, как правильно, немного больше, чем версии, включенные в полный видео-альбом). Добавлены также 2 интервью Майкла Крету, посвященные выходу альбомов Enigma 2 и Enigma 3 (примерно по 20 минут каждое).
|
Остается загадкой дата выхода этого DVD. С одной стороны, логичнее было бы разнести выход альбома Voyageur и DVD MCMXC a.D., чтобы подождать, когда немного поугаснут страсти по новому альбому, и тогда напомнить об Enigma снова. Но Крету предпочел нанести "двойной удар" сразу. Очень может быть, что новый DVD, вышедший одновременно с Voyageur - своеобразная подстраховка Крету на случай неуспеха нового альбома (а так фактически и произошло). Похоже, что сам Крету представлял, что его новые "революционные" идеи могут не найти большого отклика у поклонников Enigma, поэтому выпуск старого доброго MCMXC a.D. мог бы смягчить разочарование фанов.
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
o009oo
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Где я могу этот ДВД купить? я из Нефтеюганска. в инете ща поискал, кроме AMAZON.com нигде больше нету. хочу этот диск. на нем звук ДОЛБИ 5.1?
жду информации об этом. и сколь стоить будет?
уведомление на почту отправишь? жду _________________ буль буль карасики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 20:37 Заголовок сообщения: раз уж северянин собрался диск покупать |
|
|
пошарься на www.gemm.com, www.musicstack.com, www.pricegrabber.com
там в отличии от Ебэя принимают русские visa classic (лично проверял) ... обычно интересные диски там попадаются довольно часто ... только на Гемм часто б/у-шные неважного качества выдают за "very good plus" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|