Уважаемые, предлагаю прослушать интересную на мой взгляд музыку из фильма, информация о котором представлена ниже (взято из титров). В титрах указан композитор - Rob Lord. Удалось найти в интернете, что Rob Lord (если конечно это тот же человек) - один из создателей Winamp (в Winamp credits действительно есть его имя), а также основатель компании Open Source. Но к сожалению, я не выяснил выходил ли где-либо этот саундтрек.
"Slipstream" (русский вариант названия: "Капкан времени"), a Film by David van Eyssen
Music by Rob Lord
Music recorded at
- Rob's Place, London, England
- Cabin Studios, Coventry, England
- The Hutch Studios, London, England
Aria vocal recorded by Jon Griffin at The Hutch
Music mixed at Cabin Studios by Paul Sampson and Rob Lord
А еще одно назавние фильма случаем не "В ловушке времени". Группа людей с помощью неоего аппарата отправляются в 17, вроде, век, дабы спасти ученого, посланного туда же с помощью этого же агрегата?
Если да, то этот фильм у меня есть в коллекции. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
А еще одно назавние фильма случаем не "В ловушке времени". Группа людей с помощью неоего аппарата отправляются в 17, вроде, век, дабы спасти ученого, посланного туда же с помощью этого же агрегата?
Если да, то этот фильм у меня есть в коллекции.
ИМХО не он. В этом фильме товарищ умеет переноситься на некоторое время назад, но то, что у него в руках, остаётся при нём. Деньги там всякие и т.п.
Quasar писал(а):
Удалось найти в интернете, что Rob Lord (если конечно это тот же человек) - один из создателей Winamp (в Winamp credits действительно есть его имя)
Может этот Rob Lord записал для винампа блеющих баранов для заставки? _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота...
Судя по всему, официального Score/OST к фильму не выходило. Музыка доступна только для ознакомительного прослушивания на сайте фильма:
http://www.slipstreamfilm.com
Вполне возможно, что это отрывки. Качество mp3 160, 128. На данный момент оттуда можно скачать следующие треки:
Cowboy Bank Theme
Motorway Crash
Shooting From The Bus
Bus Bathroom
Leaving The Bus In Disguise
Aria On The Plane
Plane Crash
Лучший трек (ИМХО) - "Aria On The Plane".
P.S. Пока мы окончательно не определились, можно ли выкладывать ссылки на OST в этом разделе, размещайте их в разделе "Ссылки для скачивания".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме