Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Delerium
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronni писал(а):
хе, каждый следующий альбом заставляет думать. что предыдущий был не так и плох)

посмотримс что будет с новым Conjure One и пожалуй самые большие надежды на новый Front line assembly и еще вроде говорили что идет работа над Noise Unit

Я никогда не считал Химеру плохим, скорее очень даже наоборот. Поем, к примеру, меня впечатляет намного меньше. Для меня СС, Карма, Химера и НДМ - альбомы одного уровня классности.

Но R&B от них я не ожидал. Продолжаю надеяться, что это такая шутка йумара и альбом будет не таким.

А на Conjure One у меня действительно едва ли не самые большие надежды, так и подавно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Capricorn

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто какой-то ужас... Прекрасно могу себе представить эту песню, тысячи раз передаваемую по Европе плюс...Мне будет стыдно сказать, что это новая песня моей любимой группы...
Неужели Либ с Фалбером настолько обеднели, что пришлось сочинить такое?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capricorn

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, послушайте Falling You...или Love Spirals Downward. Слипсиф с Делериумом халтурят...Надо искать новых кумиров...Кстати, недавно послушал записи старой группы Кристи Тирск - Rose Chronicles. Очень недурственно Very Happy
Twilight

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не понравилось... Получается Delerium как ню-эйдж-лайт коллектив кончился - появился РНБ-коллектив Delerium. За Sleepthief тоже обидно - половина нуднятины, половина отдает диско 80х, но слушать можно. Хотя Balligomingo и Blue Stone меня обрадовали.
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обойдемся без выводов. Мы пока слышали только ОДНУ песню, при чем даже до сих пор не знаем, будет ли она иметь отношение к новому альбому вообще. Подождем альбома до выводов, нам ведь обещали Stone Tower с вокалом Cool
Capricorn

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, у Либа и Фалбера просто чувство юмора своеобразное. Как вы себе представляете Stone Tower с женским вокалом? Это же нонсенс! Основная цель Делериума на данный момент - это улучшение своего финансового благосостояния! Нельзя сделать Стоун тауэр с женским вокалом с ТАКОЙ вокалисткой! Я думаю, это координальное смена направления. Жду худшего... Sad
Capricorn

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залез только что на Mindphaser - оказывается, Dust in Gravity, это всего лишь сингл с их нового Бэста... УФФФ! Very Happy Может это ещё не конец!
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capricorn писал(а):
Нельзя сделать Стоун тауэр с женским вокалом с ТАКОЙ вокалисткой!

Я думаю, Билл, Рисс и Ко. лучше знают свое дело и что можно делать, а что нельзя. Wink Тем более заявления о Stone Tower прозвучали от Риса, а он серьезный дядька, ему можно верить Very Happy
Так что ждем, и не делаем преждевременных выводов.
barrakkudda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-ж это такое? Crying or Very sad 2009 год - год ожиданий, а, в последующем, разочарований. Balligomingo - хуже первого, Sleepthief - хуже первого, Blue Stone - хуже предыдущих, Enigma - ну не плохо... хотя ждал лучшего. Теперь еще и Delerium "порадовал". Я не знаю, войдет-ли этот трек в новый альбом (хотя рядом с треком указано "album version"), но я и не понимаю, зачем его вообще выпустили? Чтобы по музыкальному R`n`B каналу покрутить? Дык есть R`n`B проекты и поинтересней. Что-то не нравится мне это. Осталось дождаться Conjure One, но как-то оптимизма по этому поводу мало.
p.s. Высказываю свое мнение. Об "удачности" новых альбомов перечисленных групп, сужу опираясь исключительно на свой вкус.
Capricorn

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит,что нельзя останавиваться на достигнутом, ищите новое! Кроме Делериума,Блю Стоуна и т.п. существует безумно много хороших групп. Ещё одно моё открытие называется Chandeen. Два последних альбома - сказка! А Love Spirals Downwards навсегда покорили - это вариации натему Cocteau Twins - Dead can dance, послушайте! Может спасибо скажете Very Happy
Shalott Searcher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capricorn писал(а):
Chandeen. Два последних альбома - сказка! А Love Spirals Downwards навсегда покорили - это вариации натему Cocteau Twins - Dead can dance, послушайте! Может спасибо скажете Very Happy

а где б можно было достать? на торрентах нет
Fox

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На торрентах есть...
Shalott Searcher

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox писал(а):
На торрентах есть...

мининова и бухта не находят, через исохант - мертвая раздача (было на демоноиде, но тот уже месяца три не работает)
где я проглядел?
Fox

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На национально торренте....6 альбомов
Twilight

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capricorn писал(а):
Это Ещё одно моё открытие называется Chandeen. Два последних альбома - сказка!

Chandeen - СУПЕР! Правда мне больше нравятся более ритмичные альбомы Waking Dream, Spacerider и Bykes And Piramides - смесь классического дрим-поп с ретро-мотивами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: