|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Agent Orange

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ronni писал(а): | хе, каждый следующий альбом заставляет думать. что предыдущий был не так и плох)
посмотримс что будет с новым Conjure One и пожалуй самые большие надежды на новый Front line assembly и еще вроде говорили что идет работа над Noise Unit |
Я никогда не считал Химеру плохим, скорее очень даже наоборот. Поем, к примеру, меня впечатляет намного меньше. Для меня СС, Карма, Химера и НДМ - альбомы одного уровня классности.
Но R&B от них я не ожидал. Продолжаю надеяться, что это такая шутка йумара и альбом будет не таким.
А на Conjure One у меня действительно едва ли не самые большие надежды, так и подавно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Capricorn
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто какой-то ужас... Прекрасно могу себе представить эту песню, тысячи раз передаваемую по Европе плюс...Мне будет стыдно сказать, что это новая песня моей любимой группы...
Неужели Либ с Фалбером настолько обеднели, что пришлось сочинить такое?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, послушайте Falling You...или Love Spirals Downward. Слипсиф с Делериумом халтурят...Надо искать новых кумиров...Кстати, недавно послушал записи старой группы Кристи Тирск - Rose Chronicles. Очень недурственно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже не понравилось... Получается Delerium как ню-эйдж-лайт коллектив кончился - появился РНБ-коллектив Delerium. За Sleepthief тоже обидно - половина нуднятины, половина отдает диско 80х, но слушать можно. Хотя Balligomingo и Blue Stone меня обрадовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
обойдемся без выводов. Мы пока слышали только ОДНУ песню, при чем даже до сих пор не знаем, будет ли она иметь отношение к новому альбому вообще. Подождем альбома до выводов, нам ведь обещали Stone Tower с вокалом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, у Либа и Фалбера просто чувство юмора своеобразное. Как вы себе представляете Stone Tower с женским вокалом? Это же нонсенс! Основная цель Делериума на данный момент - это улучшение своего финансового благосостояния! Нельзя сделать Стоун тауэр с женским вокалом с ТАКОЙ вокалисткой! Я думаю, это координальное смена направления. Жду худшего...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Залез только что на Mindphaser - оказывается, Dust in Gravity, это всего лишь сингл с их нового Бэста... УФФФ! Может это ещё не конец! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Capricorn писал(а): | | Нельзя сделать Стоун тауэр с женским вокалом с ТАКОЙ вокалисткой! |
Я думаю, Билл, Рисс и Ко. лучше знают свое дело и что можно делать, а что нельзя. Тем более заявления о Stone Tower прозвучали от Риса, а он серьезный дядька, ему можно верить
Так что ждем, и не делаем преждевременных выводов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barrakkudda
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что-ж это такое? 2009 год - год ожиданий, а, в последующем, разочарований. Balligomingo - хуже первого, Sleepthief - хуже первого, Blue Stone - хуже предыдущих, Enigma - ну не плохо... хотя ждал лучшего. Теперь еще и Delerium "порадовал". Я не знаю, войдет-ли этот трек в новый альбом (хотя рядом с треком указано "album version"), но я и не понимаю, зачем его вообще выпустили? Чтобы по музыкальному R`n`B каналу покрутить? Дык есть R`n`B проекты и поинтересней. Что-то не нравится мне это. Осталось дождаться Conjure One, но как-то оптимизма по этому поводу мало.
p.s. Высказываю свое мнение. Об "удачности" новых альбомов перечисленных групп, сужу опираясь исключительно на свой вкус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит,что нельзя останавиваться на достигнутом, ищите новое! Кроме Делериума,Блю Стоуна и т.п. существует безумно много хороших групп. Ещё одно моё открытие называется Chandeen. Два последних альбома - сказка! А Love Spirals Downwards навсегда покорили - это вариации натему Cocteau Twins - Dead can dance, послушайте! Может спасибо скажете  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Capricorn писал(а): | Chandeen. Два последних альбома - сказка! А Love Spirals Downwards навсегда покорили - это вариации натему Cocteau Twins - Dead can dance, послушайте! Может спасибо скажете  |
а где б можно было достать? на торрентах нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fox

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| На торрентах есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fox писал(а): | | На торрентах есть... |
мининова и бухта не находят, через исохант - мертвая раздача (было на демоноиде, но тот уже месяца три не работает)
где я проглядел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fox

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| На национально торренте....6 альбомов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Capricorn писал(а): | | Это Ещё одно моё открытие называется Chandeen. Два последних альбома - сказка! |
Chandeen - СУПЕР! Правда мне больше нравятся более ритмичные альбомы Waking Dream, Spacerider и Bykes And Piramides - смесь классического дрим-поп с ретро-мотивами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|