| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
евгениус
Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне новый сингл понравился. И клип к нему тоже. Не понимаю, почему вы все здесь вдруг так презрительно зафыркали в отношении этой композиции. Мне показалось, что она как раз в стиле "Химеры")) этакий "делериум лайт", отчасти свойственный последним 3м альбомам проекта. Надеюсь, скоро будет альбом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Сhandeen - СУПЕР! Правда мне больше нравятся более ритмичные альбомы Waking Dream, Spacerider и Bykes And Piramides - смесь классического дрим-поп с ретро-мотивами. |
Дело в том, что я слушал только два последних... В Teenage Poetry поёт другая вокалистка и сам саунд отличается, есть даже стопроцентно хитовые вещи, которые, как мне кажется, должны понравиться любому фанату Делериум.
А как же Love Spirals Downwards? Так и не оценили?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Capricorn"] | Цитата: | А как же Love Spirals Downwards? Так и не оценили?  |
Оценил. Очень нравится. Но их темы слишком похожи друг на друга. Я в последнее время больше мелодичный трип-хоп люблю.
А поклонникам Delerium, и кто не любит попсу рекомендую Hector Zazou (c 8 Сентября 2008 года его нет - Вечная Память.) Французский музыкант начинал в 80-х аля Art Of Noise / Yello с примесью эмбиэнт / этно, позднее и по последние дни ближе к современному трип-хоп. Общая фишка с Delerium - сотрудничал со многими лучшими вокалистками мира в разных жанрах: Suzanna Vega, Bjork, Lisa Gerrard, Anneli Drecker, Barbara Gogan, Nicola Hitchkok, Caroline Lavelle...
И еще: Sounds From The Ground, Transglobal Underground
Последний раз редактировалось: Twilight (Ср Янв 13, 2010 20:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендацию. У Гектора слушал Sahara Blue, L'abscence и Geologies. Sahara Blue - вообще конфетка... В L'abscence - Surrender неповоторима. Какие ещё диски порекомендуете?
Как с Вами можно пообщаться? Может быть, вы есть в контакте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Capricorn писал(а): | Спасибо за рекомендацию. У Гектора слушал Sahara Blue, L'abscence и Geologies. Sahara Blue - вообще конфетка... В L'abscence - Surrender неповоторима. Какие ещё диски порекомендуете?
Как с Вами можно пообщаться? Может быть, вы есть в контакте? |
http://vkontakte.ru/id8304875
Surrender исполняет Nicola Hitchkok - бывшая вокалистка Mandalay - трип-хоп-лайт коллектив известный в России, как несуществующий альбом Portishead "Pearl" - пираты 10 лет назад постарались. Рекомендую еще Songs From Cold Seas (1994); Glyph (1995); Made On Earth (1997) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jah Wobble еще рекомендую. Как-то в гостях мне поставили его альбом Heaven And Earth - очень понравилось. Стал собирать другие альбомы - супер! Pаньше сотрудничал с Джоном Роттеном из Sex Pistols в группе P.I.L., а сейчас - эдакий этно-ню-эйдж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наткнулся еще на один проект - Amanaska. Что-то от Delerium, что-то от Telepopmusic + голосовые сэмплы аля Deep Forest |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Переслушиваю "Карму" сабжа. Йэх, прямо какой-то искренний такой наркотик. Почто сейчас таких в жанре не делают? Есть что-то совсем отдаленно похожее в этих всяких эмо-корах или как их там, но они мне совершенно не нравятся...
Молодая Кристи - лапка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barrakkudda
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Silent, а что сие значит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SubV
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 141
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что это правда. Новый альбом Delerium или FLA в старом составе (Либ+Фалбер) сейчас очень бы не помешал.
Например, что-нибудь в духе Кармы на новом уровне.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SubV
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 141
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С форума mindphaser.com:
| Цитата: | | In the meantime..Rhys has put down some tracks with Bill for a new Delerium.............. |
Работа над новым альбомом Delerium идёт, и пишут его Билл и Рис вдвоём. Как в старые добрые времена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sacradamus Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 848 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|