Привет!
Не был на сайте черт знает сколько времени (годы), однако, с удивлением обнаружил, что регистрация на форуме никуда не пропала!
Раньше читал новости сайта ежедневно. Но не писал, как-то ничего умного в голову не приходило. За это время произошло много всего хорошего. Сайт только похорошел и обогатился за это время! Да и переименование не навредило.
Благодарю от всей души администратора и всю команду сайта - мало того, что вы создали этот замечательный ресурс, вы поддерживаете прежний позитивный накал - вас по прежнему очень интересно и приятно читать! (а писать галиматью я все равно стесняюсь) Желаю вам удачи, счастья и дальнейших успехов во всем!!!
С уважением, постетитель _________________ С уважением, СМ.
Приятно видеть, как люди возвращаются сюда через такой долгий срок.
Добро пожаловать на обновленный сайт (по сравнению с Мир Enigma), надеюсь, вы будете сюда заглядывать частенько. _________________ People talk too much for what they have to say
А ничего, если я стану еще одно вернувшейся блудной дочерью? _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения.
Mashyshara точно знаю, что Ольга с Таем занимается. Контакты наверное можно попросить у Юли Angelotti.
Ольга не просто занимается данным видом спорта с Таем -они еще и выигрывают.
Если я виды спорта не путаю.
она на лыжах -он ее тянет я ж профан Может устроить какое-то традиционное посвящение в БШО-владельцы и проводить его со всеми первый раз посетившими такие встречи... Пока не знаю, как и насколько хороша идея... Но... Мне кажется было бы прикольно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме