Представьте себе картину два москвича болтают в Skype!
Ты удивишся, но я общаюсь с москвичами в Skype по двум причинам:
1. Качество связи в skype на порядок лучше + если есть web-камера, можно видеть собеседника
2. Если у тебя МГТС не на безлимитном тарифе, то skype дешевле
Представьте себе картину два москвича болтают в Skype!
Ты удивишся, но я общаюсь с москвичами в Skype по двум причинам:
1. Качество связи в skype на порядок лучше + если есть web-камера, можно видеть собеседника
2. Если у тебя МГТС не на безлимитном тарифе, то skype дешевле
А, извините, оторвать попу от стула и выйти на улицу в 21 веке уже никак? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
А кто тебе сказал, что я всё время сижу за компьютером? Я об этом даже ни словом не обмолвился. Если же тебе интересно как я провожу свободное время, то это походы в музеи, на концерты, также встречаюсь с друзьями, люблю просто гуляю (люблю парки и лесные зоны). Так что не суди
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 21:51 Заголовок сообщения: -
Ростов-Донами была заставлена вся музыкальная школа, в которой я учился, находящаяся в одноимённом городе, и звучали они деревянно, хотя это и можно назвать "прилично" относительно всего остального. С Беккером всё же не сравнить. Рояль Эстония знаю, о нём тоже можно сказать "более ли менее". Но если есть возможность выйти за рамки производства б.СССР, тепло рекомендую поискать там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме