|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next
Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 7 Откуда: п. Земля, г. Екатеринбург
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 18:59 Заголовок сообщения: Всем привет)) (Екатеринбург) |
|
|
Всем привет !!! Меня зовут Стас живу в Екатеринбурге...
Я живу обычной жизнью ... мечтаю о многом ... Хочу чтоб много изменилось...
Вот что-то начинает меняться я еду в центр Российской культуры, в Волшебный город Питер!! Ураа!! Я всегда жил не той жизнью, какой жили обычные люди моего возраста. Я всегда думал о том что других не интересует. Я хотел помогать… но никто не понимал зачем мне это… Я хотел дружить общаться со всеми, но со временем мне все тяжелей это давалось....
Но сейчас все нормализовалось я научился жить )))
Теперь я могу спокойно скользить дальше... Не показывать что есть у меня в нутри..
А так простая истина которую мне надо было понять - что со мной все порядке ))) а вот остальные.... это ихние дела.... не надо их менять их, как хотят так пусть и живут..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Next
Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 7 Откуда: п. Земля, г. Екатеринбург
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был краткий рассказ обо мне ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Next, когда в Питер собираешься? _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Next, а для знакомств есть специальная тема. Вот она. Даже вынесена наверх списка тем.
KAP, а тему о своём приезде в Питер Next создал отдельную на день раньше твоего сообщения. Она здесь.
Народ, пожалуйста, будьте внимательнее. Не усложняйте пользование ресурсом форумчанам и не добавляйте лишней работы модераторам. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|