Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MixaNik
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Неужели возможен концерт Энигмы? |
|
|
На concert.ru такая афиша:
!!!СЕНСАЦИЯ!!!
ЛЕГЕНДАРНАЯ «ENIGMA»С ПРОГРАММОЙ «COMING»
ОДНО ИЗ САМЫХ ВЫСОКОБЮДЖЕТНЫ ХШОУ МИРА
МИШЕЛЬ КРИТУ
ЛЕГРАН КРИСТИАН
МИША ПАРРИ
ЗАКИЯ
ЗВЁЗДЫ БАЛЕТА
В ПРОГРАММЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ НОВЕЙШИЕ ШОУ ТЕХНОЛОГИИ
concert.ru/Details.aspx?ActionID=10070
Но на официальных сайтах никаких сообщений на эту тему нет, может кто знает, что это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, вот это разводилово... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible man
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma с "одним из самых высокобюджетных шоу мира" в ДК имени Горбунова? Это пипец, дорогая редакция. Бъюсь в конвульсиях от приступа смеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristian
Пол: Возраст: 70 Зарегистрирован: 18.10.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!
Последний раз редактировалось: kristian (Чт Июн 24, 2010 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это было? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristian
Пол: Возраст: 70 Зарегистрирован: 18.10.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
=)
Последний раз редактировалось: kristian (Чт Июн 24, 2010 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
albeer
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наткнулся на этот форум, к сожалению, с опозданием в год. Тем не менее, хочу кое-что доложить по сему вопросу. MixaNik спрашивает Цитата: | может кто знает, что это? |
Здесь исчерпывающее объяснение происходящего от фирмы "Гала-Рекордз" и самого! Мишеля Крету, создателя Энигмы. http://spblife.info/rock_news/Enigma/
А здесь почитайте рассказ девушки о её "похождениях" на концерт Энигмы И о безуспешных попытках сдать билеты. статья: "несостоявшийся концерт Энигмы..."http://www.vash-opit.ru/index.php?id=2&cid=35&obj=393&page=
Последний раз редактировалось: albeer (Пт Июн 25, 2010 17:36), всего редактировалось 35 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexproduce
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа,вышеуказанного произведения!Будте любезны напишите ниже у кого лично брал деньги Легран Кристиан Рудольфович?С кем работал из спонсоров ?Если есть такие примеры готовы их рассматривать.В отношение родственной связи с Мишелем Леграном, об этом никогода не было заявленно !Приведите примеры...В отношении аранжировок ....смешно...не болейте господин Бирюков вы их делать не умеете.И если вы обманули юного Романа Сотвалова,своими качественными фонограммами-которым цена из интернета -бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
albeer
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.
И самое главное!!!
НИКАКОГО ШОУ "ЭНИГМА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
И НЕ БЫЛО!!!
БРЕХНЯ И "РАЗВОД", ТУПОЙ И НАГЛЫЙ!!!
Последний раз редактировалось: albeer (Пт Июн 25, 2010 17:39), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
albeer
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В ближайшее время мюзикл готовится к турне на территории европы,америки.На территории Российской Федерации и стран СНГ в ближайшие 2-3 года не планируется. Если вы хотите лично получить дополнительную информацию ibicalegran02@rambler.ru Вилли Розенталь руководитель менеджмента "LKIRE" |
Йээээээээх! Держись Европа!!! А Америке - вааще пипец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ProkurorUSSR
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! Вы создаете хороший черный пиар друг другу. Кукушка хвалит петуха,
за то, что хвалит он кукушку.)))
Я с 3-й стороны, как психиатр напишу эпикриз.
Я не знаю никого из вышеуказанных товарищей, мне ничего не говорит имя Кристьян Легран,
а также его оппоненты, но в ваше обсуждение вмешивается психиатр с опытом работы 30 лет (у меня всякие клиенты бывают и диагнозы ставим разные, но ставим, дураку ведь какую бумажку не напиши он ей рад, дальше нашего заведения дурак не уйдет - некуда).
Дорогие спорщики пиар акции, у нас существует 3 режима содержания принудительного лечения: общее, строгое и усиленное. Каждому из вас будет разъяснено, за что вас привлекают по вашей этике спора. Режим содержания соответствующий, подберем. Моя дочь с удовольствием посещала все ваши странички, но когда на уважаемом сайте выставляют диагноз психические отклонения, мы психиатры действуем в соответствии с законом, о не разглашении тайны заболевания (если такое существует) и привлекаем к уголовной ответственности лиц заведомо дающих такую информацию. В том или ином случае, так это или не так, уголовная ответственность наступает. Вы господа черного пиара, этого не учли. Мы распечатали ваши перепалки и внимательно их изучим, обещаем! Отдиагностируем! Карета подана господа черного пиара! Не превращайте интернет в помойку, пора наводить должный порядок.
Я лично сделаю запрос в компанию которая позволяет открывать пиар "порнуху" . Если в течении сего дня мне с 2-х сторон не последует вразумительные ответы на сие происходящее я начну действовать. Вам понятно господа, что нужно сделать? Закон есть закон, инъекция по вам плачет, мастера черного пиара. Вместе с тем обращаюсь к пользователям данного форума, если таковые есть, не доверять этому источнику который несет сплошной негатив!!!
Моя дочь, получила деньги за отмененный концерт котрый планировался в ДК им. Горбунова и видимо владелец этого сайта дожидется привлечения его к уголовной ответственности, даже если он находиться не в пределах РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ProkurorUSSR
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
psihiatryudin@nm.ru
Жду ваших объяснений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakkon
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Госсподи, что за бред О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще. Какие-то личности сомнительные с одним сообщением. Как бы это не оказался один человек, который пишет все это, делает фотографии и еще непонятно что ради ему одному ведомых целей. Потереть все долой, чтобы не наводил(и) смуту. Никто на такие концерты (если даже все описанное правда) все равно не пойдет. По крайней мере с этого форума. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
noxon Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то разборки непонятные, точно из дурдома написали... |
|
Вернуться к началу |