Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Давайте знакомиться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Знакомства и встречи форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто здесь насмехается? Как? Я не видел... Мне показалось это местом, где собираются воспитанные и умные люди.

Это я! Это я! Laughing

The Suliman
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я когда-то был известен как ENIGMUS... думаю в представлении не нуждаюсь! Cool
Alexander V.Mogilco

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 23:24    Заголовок сообщения: AV Ответить с цитатой

Александр Могилко
(композитор-аранжировщик)

Ascension

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Меня зовут Артем. Я из Челябинской области. Много о себе писать не буду. Ищу людей интересующихся нью-эйджем и фанатов групп Amethystium, Era, Enigma, Gregorian, Blue stone. Вот мои данные: ICQ 469192378, vkontakte.ru/id44589665 жду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivolgadreams

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Представяю тут новый этно-электронный проект "Иволгины сны", надеюсь найти здесь новых друзей проекта и единомышленников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeevpan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько интересных личностей есть на этой планете! Very Happy
Во всех характеристиках, мною прочитанных, есть что-то моё.
Я закончила художественную школу, увлекаюсь психологией, философией, мистикой. В душе я очень мрачная натура, но очень хорошо умею скрывать это. Люблю белые розы, гулять под дождём. Но, конечно, самым большим моим увлечением есть музыка.

Большинство людей, находящихся на этом форуме, из России. Интересно, а есть кто-то из Украины? Если есть, то отзовитесь! Буду ждать!
ujakushev7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2024 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, расскажу и я немного о себе… Я из Минска, мне 18 лет, учусь на первом курсе в радиотехническом институте. Нью-эйдж и энигмэтик увлекаюсь с 13 лет. Сейчас как раз наступил такой своеобразный возрасто-психологический кризис, когда только такая музыка и спасает…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Знакомства и встречи форума Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: