Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 14:06 Заголовок сообщения: Впечатления о сайте |
|
|
ребята, спасибо огромное за сайт!!! Никогда не думала, что в том, что я люблю Энигму, Сандру, Эру, Олфилда и Григориан с Сарой Брайтман (я их всех узнала и полюбила по отдельности) есть какая-то вполне материальная связь.
Энигма форева!!! Сайт - супер! Спасибо!! Будьте!! Не исчезайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Scorpion Гость
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасний Сайт ну просто відпад!!!!!!!! Enigma просто клас!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGAT
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что сайт проверен временем. Это большой плюс. Спасибо за неплохой ресурс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно,Ваш сайт нужен.Столько русскоязычной информации!Когда я начинал слушать, инфу приходилось выискивать мне по крупицам по нашей тематике.С появлением в моей жизни компа и интернета (2002)-(сейчас уже вторая система) всё стало проще.Благодаря Вашему сайту я стал снова слушать эту музыку, правда не с такой маниакальной частотой, как раньше.Об одном жалею, что ранее не нашёл Ваш сайт - было бы больше точек соприкосновения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 25 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт конечно отличный, я бы сказал "живой", постоянно обновляется и собрал вокруг себя просто много хороших людей, разбирающихся в музыке. Единственное, что я бы добавил, так это отдельный блог в форуме, в котором было бы все только касающееся Энигмы, а то как-то все в одну кучу свалилось и более 20 страниц уже про Энигму и ей подобных групп и исполнителей. Для меня, как для большого поклонника Энигмы - это был бы идеальный вариант. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parnishka2012
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт очень хороший, за что приогромное спасибо и низкий поклон! Здорово что существуют люди которым интресно то, что тебе интресно. )))))))))
Немного жаль, что форум не сильно оживлен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
noxon Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо создателю этого замечательного ресурса за такой информативный и интересный сайт. Здесь есть все для тех кто интересуется подобной музыкой. Еще раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAUL
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обновляется информация об ERA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
PAUL писал(а): | Не обновляется информация об ERA |
Можете помочь? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAUL
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что смогу. Посижу как-нибудь и соберу всю новую информацию о них и их творчестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
PAUL писал(а): | Думаю, что смогу. Посижу как-нибудь и соберу всю новую информацию о них и их творчестве. |
Отлично. Как что-то будет, пишите на email - sergeirm(at)yandex.ru _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaladron
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сайт. До сегодняшнего дня искрене считал что SLEEP - это энигмовский продукт . Спасибо, что разули глаза .В настоящее время располагаю следующими "энигмами":
ENIGMA - SLEEP
ENIGMA - DREAM ON
ENIGMA - LOUNGE
ENIGMA - SCHILLER
ENIGMA 15 SANCTUARY 2005
А ведь такого добра на свете пруд пруди. (хотя в них тоже есть неплохие композиции). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tontorre
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Както здесь стало пустынно, на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
noxon Гость
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, когда-то было людно на форуме, тогда я еще не был зарег. только читал. Помню starry, talia, fenechka, predmaster, aurela flamma, aliquem, agent orange и многих других... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит жалеть о том, что когда-то было, а теперь ушло. Возможно еще когда-нибудь всё будет, но так или иначе форум зависит только от людей. Есть о чем поговорить - будет жить, если говорить некому или не с кем, то тут уж ничего не поделаешь. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|