|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asuta
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть целая серия дисков "Global journey". Там некоторые диски в стили "звуки природы" ,а вот некоторые - африканская и индейская музыка. Вообще, я бы сборники африканских там-тамов поискала на твоем месте. Тебе ж не обязательно, чтобы это был какой-то определенный проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел свою фонотеку и вот что могу посоветовать послушать:
1) Сборники "Buddha bar". Вышло уже 6 штук. Тем, кого прет от восточной музыки рекомендуется особо. (Хотя в них не только восток, там и Африка, и Испания и много чего еще. Но востока больше).
2)Moroccan Spirit "Moroccan Spirit" 2002.
3)Уже упоминавшегося Don Shiva featuring Indya за 1999 год найди обязательно! Вроде альбом называется Rama Ho. Тут тебе и электроника, и национальный индийский колорит, и потанцевать можно. А композиция "Rama Ho" - это просто праздник какой-то!
4) DJ Cheb i Sabbah "Krishna Lila" 2002 - еще немного Индии.
5) The Natacha Atlas & Marc Eagleton Project "Foretold In The Language Of Dreams". Волшебный вокал Наташи и сложные длинные восточные композиции. С первого прослушивания альбом наверняка не понравится (сужу по себе). Диск стоит приобрести хотя бы ради 9-го трека под названием "Yeranos". Ставил на повтор и гонял часами. Шедевр!
6) Ofra Haza
7) Solyma 1999 года. На что похоже? Solyma - это восточная Era.
Еще из восточного вспомнились композиции Delerium "Koran", "Forgotten worlds", "Lamentation". Супервещи из суперальбома 1995 года "Karma". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь что-нибудь знает про Hermitage?У меня есть диск,но информации - ноль.Кто они?Откуда?Почему именно такая музыка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А может Ermitage? Там где русские народные песни исрользуются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
To Myrstar
Вот список групп и проектов с короткими пояснениями, что есть что . А так же есть иллюстрированные дискографии и треклисты. Можно послушать фрагменты треков с любого альбома. Очень полезная ссылка. Выбирай!
http://www.earth-rhythms.com/list_groups.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех:
Вау Товарищи, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо вам за информацию... Главное не запутаться
ПС: С чего бы мне начать
ППС: Для Zobra: а тебе отдельно спасибо за ссылку, кстати, очень дельная)
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pекамендую Dana Gillespie - Сборник MP3 серия Third man.
Deva Premal, Prem Joshua & Terra Incognita,Inkarnation,Terry Oldfield, Al Gromer Khan, Various, Anugama, Celestial, Karunesh, Kamal, G.E.N.E., |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Cоветую послушать Conjure One У нас этот проект издавался как бутлег Enigma "Sleep". Музыка в восточном духе от одного из создателей Delerium Сайт - http://conjureone.com
Из африканского - Spirit Nation - у нас издавался как бутлег Era(!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура) Первый почин в лице Karmix! Слов нет, просто супер ... Живу)) (Барабанчики - барабанчики ) Остальное не могу найти...ну не могу и все тут( Может посоветуете какой-нибудь дельный мп3-ресурс?
ПС: Нет, ну я просто в восторге 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
To Myrstar
Вот, случайно наткнулся. Вроде какой-то магазин. (Он нам не надо). Главное, что там есть - список артистов, рассортированный по жанрам. В том числе и твои любимые барабанчики .
http://www.etnomusic.ru/audio/01.html
А где все это взять в mp3 подсказать не могу - сам только месяц в ежедневном интернете, пока не освоился; и-нет нужен по работе, ползать особо некогда. Но кто ищет - тот найдет! Верно?
To Mihail
Особенно мне понраввился в твоем списке исполнитель VARIOUS . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Хорошая серия Этничиских Дисков "Enigma Club" _________________ Когда ты ешь - мурлыкай,
Когда ты ешь - приглашай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!! Вот еще тут на ум пришло. Такие исполнители как: Ultrabass, Shpongle, Banco De Gaia. Послушай... может быть и в них ты найдешь что-нить тебя интересующее. Восточные и африканские мотивы присутствуют, к тому же электронные проэкты.
Удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:b342fd7e68="Pten"] Восточные и африканские мотивы ...[/quote:b342fd7e68]
Спасибо конечно, обязательно поищу.
Восточные...наверно вы подразумеваете восточные, т.е. японские, китайские..., а я имела ввиду турецкие %-), арабские (по-моему одно и тоже))), в общем, наверно, у меня плохо с географией
Кстати, заказала у Мерлина пару дисков на эту тему. Очень понравилась (лся) Pangea The Memories of Pangea и Оливер Шанти&friends Tai Chi Too...
Вот так)
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
..halihalo, хотелось бы отметить, что арабская и турецкая музыка не есть одно и то же. Даже внутри каждого направления существуют свои локальные особенности, особенно в музыке Магриба.. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MousenDark писал(а): | ..halihalo, хотелось бы отметить, что арабская и турецкая музыка не есть одно и то же. Даже внутри каждого направления существуют свои локальные особенности, особенно в музыке Магриба.. |
Звучит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|