Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenisD
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 20:03 Заголовок сообщения: Поиски Mythos |
|
|
Всем привет! Недавно я открыл для себя группу Mythos, а вернее приоткрыл. На их официальном сайте лежит только 4 клипа и куча 10 секундных отрывков. Сколько не пытался, а так ничего и не смог больше найти. То ссылки не действительны, то доступ платный, то архив огромный, а толку никакого. Может кто-нибудь знает, где можно нормально скачать их музыку? Буду очень благодарен за ссылки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:02 Заголовок сообщения: Re: Поиски Mythos |
|
|
Здесь есть две композиции http://3mp3.ru/ru/artist/6196/ Вообще-то композиции Mythos кажется есть на бутлге Enigma & D-emotion Project. Правда не помню сейчас какие. Вот если ты оставишь здесь дискографию, то я посмотрю и тогда кину тебе то что найду... _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisD
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:25 Заголовок сообщения: Re: Поиски Mythos |
|
|
С твоей ссылкой у меня ничего не получается. Зарегистрировался, выбираю вещи в корзину, а там пусто. Этот архив, случайно, не платный? А то я за свои странствия уже много раз упирался в тупики!
Про бутлег Enigma я осведомлен, что там есть вещи Mythos и он тоже есть в том архиве, но...
Вот вещи о которых знаю (по альбомам распределить не могу):
Wind^ ^November^^ Angels Weep^^ Paradox^^ Premonition^^ Cathedral^^ The Nile^^ Clockwork^^ Sirens^^ Prelude^^ Introspection^^ Alchemy^^ Kaleidoscope^^ Venice^^ Vision^^ Requiem^^ Solstice^^ Fantasy^^ Destiny^^ Reveries^^ The Ring^^ Redemption^^ Angels Dance^^ Loneliness^^ Sunless Sea^^ Iridescence^^ Planinata^^ Brazil^^ Sacred River^^ Evolution^^ June^^ Motif^^ The Odyssey^^ Ascent^^ Unity^^ Del Mar^^ Turn to Grey^^ Alpha^^ Exodus^^ Leyenda^^ Kyrie^^ Dreams of Jade^^ Orca^^ Paradise^^ Sixth Sense^^ Freedom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 0:50 Заголовок сообщения: Re: Поиски Mythos |
|
|
Там всё абсолютно бесплатно. Зарегистрировался, прошёл авторизацию, выбрал композицию, зашёл в корзину и качаешь... Хотя стоит ли так утруждаться ради одной композиции ? Лучше купить Mythos или, на худой конец, Enigma & D-emotion Project (по крайней мере в Москве это вполне возможно). Если с зтим проблемы, то могу тебе скинуть на мыло что-нибудь c бутлега - напиши что (а точнее это - November, Sunless Sea, Planinata, Brazil, June - надеюсь ничего не пропустил). Кстати, посмотри в разделе форума "Ваши муз. коллекции" - там у некоторых людей очень впечатляющие списки, и Mythos вроде тоже есть. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisD
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:14 Заголовок сообщения: Re: Поиски Mythos |
|
|
Не понимаю, почему у меня ничего не получилось! Ладно, буду пробовать еще. "November" и "Planinata" я скачал с их сайта. а в остальном... думаю, что не стоит издеваться над тобой и собой ради штучных вещей. Большое тебе спасибо, что попытался помочь!
P.S. У нас, в Омске, большая проблема найти качественную, серьезную музыку. Специализированных крупных магазинов нет, только забегаловки и киоски. Поэтому и брожу в Интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я впервые услышал эту неземную музыку, я не знал кто это создал. На касете было написано Бог времени , а названия песен переведены на русский. Года через два, увидев на форуме слово Planinata, я узнал о существовании Mythos.
Сейчас вот по всей москве гоняюсь за mp3 Mythos & Amethystium, видел один раз на горбушке, но в зарезаный на болванку, с напечатаной обложкой. А когда решился купить - его уже не стало.
Так что стоит поискать касаету, тем более в Омске.
Привет родине Егора Летова!
P.S. касета у меня оцифрована, могу куда-нибудь выложить(56mb) _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
System
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! диск, о котором говорил pokte, у меня есть, покупал его на mp3shop.ru.... качество VBК... весьма неплохо звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, чего вы мучаетесь
Я вот взял да купил два альбома пиратских у нас в Иркутске, да третий лицензионный в Питере... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent, лицензионный это конечно здорово. Может отсканишь развороты обложек - дашь посмотреть.
Но на этом диске четыре альбома. Да ещё и Аmethystium. Да ещё и по цене одного cd. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Закачал в ящик mythosz @ gmail.com альбом Mythos (1999)
пароль: dostup _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zazi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не открываеться. Это только для русских ай-пи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zazi
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, возможно там пропускает только определенные ай-пи. Вообще-то это украинский сервак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|