|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Myrstar
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так этот Подруг мазохист какой-то прям!
[color=red:d998efe2e4]***Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, мое сообщение... [/color:d998efe2e4]
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:46), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, нужно было в раздел "проза".
Но тем не менее, а кто тянул за язык этого человечка говорить, что что-то у него не так? Вот сам и виноват. А Подруг, он, может, вовсе и не злой был, а просто глупый...
Короче мораль сей басни такова: радуйтесь, товарищи, музыке, которая у вас есть, людям, которые вокруг вас, и вообще жизни.
но иногда чтобы понять, что счастье есть, его нужно потерять... _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто его не тянул, он сам пошел на это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
cornelius писал(а): | Ни кто его не тянул, он сам пошел на это. |
Я тебе-то откуда знать про него, не трогай его! он хороший был, он не виноват, что Подруг туго соображает, да ещё и не в том направлении, дурак был Подруг, и зло любил делать, вот и поплатился. А маленький человечек - это просто маленький человечек, который борется за своё счастье, потому что понимает, что оно не так часто выпадает на долю простого маленького человечка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Myrstar писал(а): | Так этот Подруг мазохист какой-то прям!
|
Еще раз перечитал рассказ. На сколько я смог прочувствовать рассказ Puma, сюжетная линия и идеи очень многогранны и не могут быть раскрыты категорично и однозначно. Еще когда я читал первый раз, я так и не смог для себя уяснить, где правда и в чем она заключается. Слишком уж много граней и условий, чтобы объяснить все до конца. Рассказ интересен еще потому, что здесь очень интересный и необычный смысл, со своими вложенными понятиями. Браво!
P.S. пардон, за слишком долгий ответ.
P.P.S. модераторам: не удаляйте эти посты!!! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то шел человек по дороге и увидел сидящего под деревом мудреца. И решил он проверить, насколько мудр старец. Он поймал бабочку и подумал, вот я подойду и спрошу мудреца, какая у меня в руке бабочка живая или мертвая? Если он ответит, живая, я сожму кулак, и она погибнет, если же скажет, мертвая, я раскрою кулак и бабочка улит... Так он и сделал, подошел к мудрецу и спросил: Какая у меня в руке бабочка живая или мертвая? Тогда мудрец взглянул на него и ответил: ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...
http://tigriks.narod.ru/Violetta_gallery.files/18.jpg
Sandro:
Так и не понял, какое отношение к теме имеют последние посты.
Товарищи, не отклоняйтесь, пожалуйста особо.
Следующие подобные сообщения придётся удалятьтак как они скорее принадлежат к теме прозы, а вынести их туда у меня нет возможности.
Puma:кажется мы вяснили про отношение этих постов к данной теме. Мои посты - это просто способ выражения моих проблем через третьи лица, через третьи слова. По другому я не могу! те для кого я это писала всё поняли, остальным на суд вынеслись обстоятельства без имён, перелделанные в другое... объяснила как смогла... _________________

Последний раз редактировалось: Puma (Сб Окт 22, 2005 1:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такого никогда еще не было, чтобы музыка меня не радовала...
Я всегда слушаю музыку по настроению. Если у меня хорошее настроение, то не буду же я слушать Dead Can Dance, к примеру.  _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо грязи! у DCD полно развесёлых композиций, то же Saltarello, Cantara, например... Да и грусть у них скорее светлая... А весёлая музычка, когда у меня хандра, только бесит... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitrogon писал(а): | у DCD полно развесёлых композиций, то же Saltarello, Cantara, например... Да и грусть у них скорее светлая... А весёлая музычка, когда у меня хандра, только бесит... |
Я имел ввиду альбомы Spleen And Ideal и Within The Realm Of A Dying Sun, а остальные вполне жизнерадостные...  _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Myrstar писал(а): | Сейчас для большинства самая плохая ситуация - это сессия (как ни банально)
Что касается меня, я всегда впадаю в депрессию и абсолютно "ухожу от мира" в период экзаменов, начинаю думать, что эта сессия - последняя для меня . Итог: времени продуктивно готовиться не остается совсем
И вот сегодня во время очередных раздумий о смысле жизни после сессии я включила The Cross Of Changes. Невероятно, но за 5 оборотов альбома я умудрилась усвоить столько материала, сколько не усваиваются моим организмом за пару-тройку дней.
Так что музыка - это просто уникальное средство от всех бед.  |
Я тоже очень не люблю сессии. Но музыка всегда меня спасает. Я всегда учу и пишу под музыку, тогда у меня не портиться настроение и я не устаю от того, что весь день приходится готовиться к экзаменам и зачетам, и запоминается все хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|