|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Navy
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:52 Заголовок сообщения: Простая мелодия из 4-5 нот, но жутко известная... |
|
|
Эту мелодию я слышал в саундтреке к фантастическому фильму. Что-то там было про людей-кошек, которые выглядели, как обычные люди, а в экстремальных условиях принимали облик полулюдей-полукошек. В финале под титрами играла простая, но завораживающая мелодия. Основной инструмент - или синтезатор типа "голос aaah" или живой голос, пропущенный через вокодер и ревер.
Музыкальной копии у меня нет, в редакторе мидюшку ляпать некогда, да и редактора нету. Поэтому в мазилке-paint по быстрому накидал ноток. Музыкального образования у меня нет, посему сильно не смейтесь, я расставил нотки по высоте и постарался хотя бы примерно передать длительность каждой.
С уважением.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:24 Заголовок сообщения: * |
|
|
имхо, наверно имеет смысл на видеоразвалах поискать видеокассету с фильмом Стивена Кинга (помоему он так и называется "Люди-кошки"), там в конце в титрахх всегда перечилсяется кто, что, и когда в фильме спел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T13R
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По-видимому речь про это (в нотах не разбираюсь . Сам долго искал и еле-еле нашёл. Ради неё скачивал из осла весь саундтрек.
Фильм Stephen King's Sleepwalkers (Лунатики). Тема Boadicea. Исполнитель Enya. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|