| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Man_of_the_Dream 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2004 13:21    Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |   |  
				| 
 |  
				| 2 Quasar; 

| Цитата: |  	  | Там чаще к вечеру или ночью (по Москве) народ бывает. | 

Это по Москве а не по Европе. Когда я захожу в чат видимо у вас еще утро, а когда ночью у вас день.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2004 15:33    Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |   |  
				| 
 |  
				| Тема про чат у нас существует отдельно... Последнее предупреждение: друзья мои, либо говорим по теме, либо тема закрывается...

|  | 

| лёша Гость

| 

|  Добавлено: Пт Янв 21, 2005 15:47    Заголовок сообщения: развлечения |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Wanderer писал(а): |  	  | Всем всем всем! Поступила гениальнейшая идея создать страницу для знакомств. Т.е. каждый кто хотел бы, чтобы с ним/ней мог/могла познакомиться прекрасным юнешей/девушкой, то они могут оставить свои координаты и свою информацию.  ;D    <br>Скажу проще, есть идея простого знакомства через e-mail и другие средства связи! Разговр всегда интересная вещь! | 
 |  | 

|  | 

| лёша Гость

| 

|  Добавлено: Пт Янв 21, 2005 15:49    Заголовок сообщения: развлечения |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Wanderer писал(а): |  	  | Всем всем всем! Поступила гениальнейшая идея создать страницу для знакомств. Т.е. каждый кто хотел бы, чтобы с ним/ней мог/могла познакомиться прекрасным юнешей/девушкой, то они могут оставить свои координаты и свою информацию.  ;D    <br>Скажу проще, есть идея простого знакомства через e-mail и другие средства связи! Разговр всегда интересная вещь! | 
 |  | 

|  | 

| Анри 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 15:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Бонжур! Меня зовут Анри. Муадмозель talia не надо сердиться. Лучше скажите мне, как вы себе представляете Фан клуб? Конечно фанаты найдутся, но как он будет выглядеть. И ещё, Лёша, в следующий раз напиши 100 одинаковых сообщений, так будет эффектнее! В моей школе никто не слушает Энигму, поэтому общаться я могу только тут. Я считаю - Фан клуб нужен. Арувуар! _________________
 Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля!
 |  | 

|  | 

| Fire 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дельное замечание. Я так полагаю в моей школе, пока я там еще учился ваще никто не знал, что такое Энигма. А сейчас в моей компании много кто ее слушает. Но до фан-клуба далеко! Хотя тож смотря, что под этим понимать. Если людей которые только на почве общих музю интересов общаются, то наверное - не будет такого(у нас). Потому как общение более разностороннее. А если просто тесные кружки людей которые плюс еще и музыку похожую слушают, эт другое дело! _________________
 Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков.
 |  | 

|  | 

| Колюня 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 24, 2005 19:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда? 
 Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места - это про сайт/секту.

|  | 

| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Окт 25, 2005 13:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Колюня писал(а): |  	  | У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда? 
 | 

Училка отсюда. Она про Вас, Колюня, очень много рассказывала. А вот ник ее я не скажу.

Встречи форума происходят исключительно на чердаках незавершенного строительства. Так завещали нам последователи секты саентологии (Они тоже всем табором Энигму слушают). Обязательно приходите на наши встречи.

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Окт 25, 2005 15:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dr.JT писал(а): |  	  |  	  | Колюня писал(а): |  	  | У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда? 
 | 

Училка отсюда. Она про Вас, Колюня, очень много рассказывала. А вот ник ее я не скажу.

Встречи форума происходят исключительно на чердаках незавершенного строительства. Так завещали нам последователи секты саентологии (Они тоже всем табором Энигму слушают). Обязательно приходите на наши встречи.
 | 
 Супер! Отличная шутка!!! Смеялся минуты две!
 |  | 

|  | 

| Колюня 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 25, 2005 20:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что за фамильярность? Это не училка, а замечательный педагог, который несет в мир знания, философию и прекрасную музыку. А за приглашение отдельная благодарность, уважаемый доктор.

|  | 

|  |