|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
To4ka
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 23:04 Заголовок сообщения: Помогите!!! Клип Age of Loneliness (Carly's Song). |
|
|
Сегодня наконец-то приобрела DVD с 12 клипами Enigma. Посмотрела с огромным удовольствием!
Так вот, в клипе Age of Loneliness (Carly's Song) среди плавающих в воздухе людей есть такой парень в черных брюках и полосатой рубашке с коротким рукавом... мне показалось или это и правда Джейсон Стэтэм (Jason Statham), который снимался в таких фильмах как "Перевозчик", "Ограбление по-итальянски", "Карты, деньги, два ствола", "Револьвер", "Большой куш" и т.д.???
И еще один вопрос: я думаю про 12 клипов с "Remember the Future" знают все, а есть ли еще какие-то? Если да, то на какие песни и где их можно найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же, есть ещё клипы на композиции с Voyageur, есть Out from the Deep, Carly's Song с Шарон Стоун... Ну и конечно, в добавок к Remember the Future следует приобрести MCMXC a.D. The Complete Video Album. Лучше тут читайте: http://slushaem.com/discogr/videos.php
Тут есть в низком качестве: http://enigmavideo.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, Квазар, про Hello and Welcome забыл  _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Quazar и Mitrogon как же вы забыли что есть еще и видеоклип на ремикс Push The Limits!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Признаюсь честно, из всего перечисленного клип на ремикс Push the limits я посмотрел только что. Не было желания, чувствовал я что там нет ничего такого, чего я ещё не видел. Так вот, смотреть не рекомендую). Там в наглую нарезали оригинальный клип. Поэтому его считать не будем). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Quasar писал(а): | Признаюсь честно, из всего перечисленного клип на ремикс Push the limits я посмотрел только что. Не было желания, чувствовал я что там нет ничего такого, чего я ещё не видел. Так вот, смотреть не рекомендую). Там в наглую нарезали оригинальный клип. Поэтому его считать не будем). |
Согласен. но если быть дотошным то этот клип все же можно хотя бы упомянуть )))
кстати у меня он записан с MTV там когда-то была программа где во время показа клипа рассказавалось о показываемой группе, появлялись всякие тексты, порою смешные параллели проводили.. вот у меня этот клип именно из этой программы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Marquiz писал(а): | кстати у меня он записан с MTV там когда-то была программа где во время показа клипа рассказавалось о показываемой группе, появлялись всякие тексты, порою смешные параллели проводили.. вот у меня этот клип именно из этой программы )) |
Отличная программка была, жаль, что закрыли Вроде называлась "Музыкальный..." эхх..забыл название (((( _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|