Ну что ж, расскажу и я немного о себе… Я из Минска, мне 18 лет, учусь на первом курсе в радиотехническом институте. Нью-эйдж и энигмэтик увлекаюсь с 13 лет. Сейчас как раз наступил такой своеобразный возрасто-психологический кризис, когда только такая музыка и спасает…
мда, банально это звучит наверное… этот кризис… закончила лицей, зачем-то прошла по дикому конкурсу на бюджетное отделение в универ… впервые влюбилась… только вот радости от этого нет никакой… учиться не хочется-поэтому-и-не-можется, любить – не умею… новый социальный статус… вот и ищу ответы на вечные вопросы «где я?», «зачем я?» и «кто здесь?» , etc. в музыке Эры, Энигмы, Майка Олдфилда, Wise Hand и иже с ними… стихи пишу...
Привет, всем!
Меня зовут Светлана. Учусь в университете и параллельно работаю. Занимаюсь йогой. В свободное время люблю слушать музыку, читать книги, а также рисую. Я легка на подъём. Нахожу общий язык со всеми. Очень хочу с вами пообщаться, поэтому, пожалуйста, не оставляйте моё сообщение без внимания.
Светик, есть прекрасный способ - учавствовать в темах. Как же мы тебя узнаем и о чём будем общаться, если ты сама молчишь? Поэтому - пиши. И добро пожаловать. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c)
Здравствуйте жители форума! Давно наблюдал за сайтом (долгих лет ему) и за форумом, читал новости, но все как то не мог зарегиться на форуме (то руки не доходили, то лень, то проблемы с и-нетом ). Судя по постам жителей форума, сложилось мнение, что это люди одержимые (в хорошем смысле этого слова) и всерьез увлечены музыкой.
Зовут меня Эдуард, сам родом из Казани, живу в Москве, но сейчас временно нахожусь в Джидде (Саудовская Аравия), так сказать работаю на благо Родины. Из увлечений-предпочтений: Hevia, Eric Rigler (волынка в разных видах), Nicholas Gunn, Mars Lasar, Dagda, Agatsuma, Cusco, Chris Spheeris etc.
Очень рад присоединиться к Вам!!! _________________ Mountains too high, skies too far but I'm still in nowhere...
Я только недавно открыл для себя силу Энигматики! Больше всего мне нравятся композиции "The Voice of Enigma", "Principles of Lust" и "Gravity of Love". Только вот меня мучает недостаток информации о солистке в композиции "The Voice of Enigma". Насколько я знаю её зовут Луиза Стэнли. Это всё. Долгое время именно она ассоциировалась у меня с Энигмой. Где бы раздобыть побольше информации о ней?
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, но родные и близкие называют меня Славик. Мне 17 лет. Живу я в столицы нашей Родине – Москве. Учусь в университете имени Плеханова, на факультете менеджмента на первом курсе, учиться нравится, сессию сдал на отлично, в будущее смотрю с оптимизмом: менеджер – одна из самый востребованных специальностей на сегодня.
Свободное время провожу за чтением книги “Economics”, созданием моделей самолетов и, конечно же, за прослушиванием любимой музыки.
В музыке я отдаю предпочтение Enigma, Karunesh, Deep Forest, Gregorian, Era, Sarah Brightman и еще люблю песню Wind Of Change группы Scorpions, и конечно же слушаю классическую музыку.
Я очень рад, что наконец-то нашел место, где могу общаться с поклонниками такой интеллектуальной музыки, а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. Надеюсь, вы меня примете в свою дружную компанию!
а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом.
Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик) _________________ That's where it all began...
а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом.
Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик)
Вам что не понять, как невыносимо, когда смеются над вашими интересами?
Кто здесь насмехается? Как? Я не видел... Мне показалось это местом, где собираются воспитанные и умные люди.
Из классической музыки, нравится Sarah Brightman, Фредерик Шопен, вообще у меня есть хороший диск - "Популярная классика", а Радио Классик - мое любимое радио, даже точнее, единственное радио, которое я могу слушать и слушаю с превеликим удовольствием.
Вячеслав, всё нормально. Форум - это свободная зона, поэтому каждый может высказать своё мнение.
Что касается интересности людей и мнений, то ты прав. Это доказывалось для меня годами, что я читла этот форум!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме