|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли менять название сайта? |
Да, нужно |
|
33% |
[ 6 ] |
Нет, не нужно |
|
66% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:59 Заголовок сообщения: Название сайта |
|
|
Сайт "Мир Enigma" уже давно отошел от освещения единственного проекта - Enigma, и постепенно становится сайтом, посвященным музыке энигматик и new age в целом. В связи с этим интересует ваше мнение - нужно ли подумать о смене названия сайта, чтобы оно более точно соответствовало текущей тематике? Каким будет новое название - отдельный вопрос, сейчас меня интересует лишь то, что думаете вы, посетители сайта, о необходимости смены названия. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимость, то-есть, вынужденость переименования сайта отсутсвует. Но, при этом, вполне определенные расхождения названия и содержимого сайта просто очевидны. Это уже давно не сайт одного проэкта и, скажем, название "Мир музыки New Age" и то гораздо гармоничнее бы сочеталось с содержанием сайта и форума. Ведь большинство музыки, что здесь освещается, как правило, относят именно к new age, в том числе и подстиль энигматик. К примеру, типичный энигматик-проект, Amethystium, тоже определяется как new age, собственно на обороте альбомов авторы сами пишут file under new age.
Здесь есть еще одна проблема, связанная с самой Энигмой. Мишель Кретю - большой любитель поэксперементировать, и, на сегодняшний день, уже не вполне понятно, с чем связывать название самого стиля энигматик: с тем, с чем ассоциировалась Энигма в первой половине 90-х, или с творчеством Кретю вообще. Я знаю многих и многих давнишних поклонников Энигмы, которые наотрез отказываются принять новые альбомы Кретю. И, думаю, далеко не без причин.
Так что сложно сказать, стоит-ли переименовывать сайт, или нет. Таким педантам, как я, любящим порядок и гармонию, это бы понравилось. Но, быть может и к счатью, таких людей не большинство, поэтому в жизни нередко можно увидеть какую-нибудь Wall Street, на которой самой wall уже давно впомине нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Российская тенденция все переименовывать меня особо не впечатляет. Лучше пусть сайт останется "Wall street"'ом, тем более что Энигма с него никуда не денется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, в России сейчас тенденция возвращения исторических имен, а не наоборот.
Во-вторых, это скорее не "Wall Street", а стоматология, в которой еще и роды принимают. Я уверен, что данный сайт легко мог бы стать ведущим New Age ресурсом во всем русскоговорящем мире. Но упор на "мир энигмы" накладывает значительные ограничения.
"Место общения поклонников энигматик, нью эйдж, этнической, электронной музыки" - совсем другое дело.
При этом, хочу отметить, что я отнюдь не настаиваю на этой точке зрения. Я уже писал, что необходимости переименования нет. В месте с тем, хочу напомнить мысль: "Как корабль назовете...". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да давайте назовем его "Мир отопительного оборудования". Оптимизируем под запросы "кондиционеры россия", "теплорадиатор", "батарея" и будем гнать траффик.
Не в названии дело, а в содержании. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronni
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Да давайте назовем его "Мир отопительного оборудования". Оптимизируем под запросы "кондиционеры россия", "теплорадиатор", "батарея" и будем гнать траффик.
Не в названии дело, а в содержании. | _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
очень смешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil
Пол: Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
зато в точку
Зы я все-таки проголосовала за нет. Enigma она и есть Инигма. _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximo
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Про теплооборудование жесть ибо очень актуально, смеялсо
Хотелось бы увидеть вариант "з/о" , "мне все равно" или что-то еще в этом духе. За отсутствием оного не голосовал. _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
maximo писал(а): | Хотелось бы увидеть вариант "з/о" , "мне все равно" или что-то еще в этом духе. За отсутствием оного не голосовал. |
Не знаю, что такое "з/о", а вариант типа "мне все равно" сначала хотел добавить, потом передумал. Мне нужно узнать, каких мнений больше - за смену названия или против. Количество воздержавшихся в данном случае не несет никакой полезной информации.
Это не значит, что мне безразлично мнение тех, кто проголосовал бы "мне все равно". _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximo
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
Не знаю, что такое "з/о" |
Затрудняюсь ответить. Выработалась привычка сокращать. _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|