|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr K писал(а): | Живу я в Подмосковье, в городе Киржаче |
Вообще-то Киржач во Владимирской... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
SmARTy
Пол: Возраст: 36 Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 8 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, расскажу и я немного о себе… Я из Минска, мне 18 лет, учусь на первом курсе в радиотехническом институте. Нью-эйдж и энигмэтик увлекаюсь с 13 лет. Сейчас как раз наступил такой своеобразный возрасто-психологический кризис, когда только такая музыка и спасает…
мда, банально это звучит наверное… этот кризис… закончила лицей, зачем-то прошла по дикому конкурсу на бюджетное отделение в универ… впервые влюбилась… только вот радости от этого нет никакой… учиться не хочется-поэтому-и-не-можется, любить – не умею… новый социальный статус… вот и ищу ответы на вечные вопросы «где я?», «зачем я?» и «кто здесь?» , etc. в музыке Эры, Энигмы, Майка Олдфилда, Wise Hand и иже с ними… стихи пишу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr K
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | Alexandr K писал(а): | Живу я в Подмосковье, в городе Киржаче |
Вообще-то Киржач во Владимирской... |
Да, но согласись, что ближе то Москва? (100 км это довольно неьольшое растояние) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAP
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SmARTy, да, действительно вечные вопросы. слушай музыку. она подскажет! _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rip rip
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:18 Заголовок сообщения: давайте знакомиться |
|
|
Привет, всем!
Меня зовут Светлана. Учусь в университете и параллельно работаю. Занимаюсь йогой. В свободное время люблю слушать музыку, читать книги, а также рисую. Я легка на подъём. Нахожу общий язык со всеми. Очень хочу с вами пообщаться, поэтому, пожалуйста, не оставляйте моё сообщение без внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, есть прекрасный способ - учавствовать в темах. Как же мы тебя узнаем и о чём будем общаться, если ты сама молчишь? Поэтому - пиши. И добро пожаловать. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:24 Заголовок сообщения: Re: давайте знакомиться |
|
|
rip rip писал(а): | Я легка на подъём. Нахожу общий язык со всеми. |
Обладая такими качествами, ты непременно вольёшься в наши ряды! Милости просим!
Ты главное пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
eddie_highlander
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: from somewhere and nowhere
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте жители форума! Давно наблюдал за сайтом (долгих лет ему) и за форумом, читал новости, но все как то не мог зарегиться на форуме (то руки не доходили, то лень, то проблемы с и-нетом ). Судя по постам жителей форума, сложилось мнение, что это люди одержимые (в хорошем смысле этого слова) и всерьез увлечены музыкой.
Зовут меня Эдуард, сам родом из Казани, живу в Москве, но сейчас временно нахожусь в Джидде (Саудовская Аравия), так сказать работаю на благо Родины. Из увлечений-предпочтений: Hevia, Eric Rigler (волынка в разных видах), Nicholas Gunn, Mars Lasar, Dagda, Agatsuma, Cusco, Chris Spheeris etc.
Очень рад присоединиться к Вам!!! _________________ Mountains too high, skies too far but I'm still in nowhere... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша1987
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем пользователям сайта!
Я только недавно открыл для себя силу Энигматики! Больше всего мне нравятся композиции "The Voice of Enigma", "Principles of Lust" и "Gravity of Love". Только вот меня мучает недостаток информации о солистке в композиции "The Voice of Enigma". Насколько я знаю её зовут Луиза Стэнли. Это всё. Долгое время именно она ассоциировалась у меня с Энигмой. Где бы раздобыть побольше информации о ней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Пол: Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 35 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, но родные и близкие называют меня Славик. Мне 17 лет. Живу я в столицы нашей Родине – Москве. Учусь в университете имени Плеханова, на факультете менеджмента на первом курсе, учиться нравится, сессию сдал на отлично, в будущее смотрю с оптимизмом: менеджер – одна из самый востребованных специальностей на сегодня.
Свободное время провожу за чтением книги “Economics”, созданием моделей самолетов и, конечно же, за прослушиванием любимой музыки.
В музыке я отдаю предпочтение Enigma, Karunesh, Deep Forest, Gregorian, Era, Sarah Brightman и еще люблю песню Wind Of Change группы Scorpions, и конечно же слушаю классическую музыку.
Я очень рад, что наконец-то нашел место, где могу общаться с поклонниками такой интеллектуальной музыки, а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. Надеюсь, вы меня примете в свою дружную компанию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, приветствуем! _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самолёты, говоришь, моделируешь
Чертежи и расчёты покажешь?
Добро пожаловать в ряды энигматиков!
Ну и помни, что лучший способ знакомиться и узнавать людей - общение. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. |
Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик) _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Пол: Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 35 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Soleil писал(а): | Цитата: | а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. |
Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик) |
Вам что не понять, как невыносимо, когда смеются над вашими интересами?
Кто здесь насмехается? Как? Я не видел... Мне показалось это местом, где собираются воспитанные и умные люди.
Из классической музыки, нравится Sarah Brightman, Фредерик Шопен, вообще у меня есть хороший диск - "Популярная классика", а Радио Классик - мое любимое радио, даже точнее, единственное радио, которое я могу слушать и слушаю с превеликим удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, всё нормально. Форум - это свободная зона, поэтому каждый может высказать своё мнение.
Что касается интересности людей и мнений, то ты прав. Это доказывалось для меня годами, что я читла этот форум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|