| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Klabush Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alexandr K писал(а): |  	  | Живу я в Подмосковье, в городе Киржаче | 
 Вообще-то Киржач во Владимирской...
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| SmARTy 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну что ж, расскажу и я немного о себе… Я из Минска, мне 18 лет, учусь на первом курсе в радиотехническом институте. Нью-эйдж и энигмэтик увлекаюсь с 13 лет. Сейчас как раз наступил такой своеобразный возрасто-психологический кризис, когда только такая музыка и спасает… мда, банально это звучит наверное… этот кризис… закончила лицей, зачем-то прошла по дикому конкурсу на бюджетное отделение в универ… впервые влюбилась… только вот радости от этого нет никакой…
  учиться не хочется-поэтому-и-не-можется, любить – не умею… новый социальный статус… вот и ищу ответы на вечные вопросы «где я?», «зачем я?» и «кто здесь?»          , etc. в музыке Эры, Энигмы, Майка Олдфилда, Wise Hand и иже с ними… стихи пишу... 
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Alexandr K 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 13:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Klabush писал(а): |  	  |  	  | Alexandr K писал(а): |  	  | Живу я в Подмосковье, в городе Киржаче | 
 Вообще-то Киржач во Владимирской...
  | 
 Да, но согласись, что ближе то Москва? (100 км это довольно неьольшое растояние)
 |  |  
		|  |  
		| KAP 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| SmARTy, да, действительно вечные вопросы. слушай музыку. она подскажет! _________________
 Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным...
 |  |  
		|  |  
		| rip rip 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:18    Заголовок сообщения: давайте знакомиться |   |  
				| 
 |  
				| Привет, всем! Меня зовут Светлана. Учусь в университете и параллельно работаю. Занимаюсь йогой. В свободное время люблю слушать музыку, читать книги, а также рисую. Я  легка на подъём. Нахожу общий язык со всеми. Очень хочу с вами пообщаться, поэтому, пожалуйста, не оставляйте моё сообщение без внимания.
 |  |  
		|  |  
		| Sandro Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Светик, есть прекрасный способ - учавствовать в темах. Как же мы тебя узнаем и о чём будем общаться, если ты сама молчишь? Поэтому - пиши. И добро пожаловать. _________________
 "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c)
 |  |  
		|  |  
		| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:24    Заголовок сообщения: Re: давайте знакомиться |   |  
				| 
 |  
				|  	  | rip rip писал(а): |  	  | Я  легка на подъём. Нахожу общий язык со всеми. | 
 Обладая такими качествами, ты непременно вольёшься в наши ряды! Милости просим!
 Ты главное пиши
  |  |  
		|  |  
		| eddie_highlander 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте жители форума! Давно наблюдал за сайтом (долгих лет ему) и за форумом, читал новости, но все как то не мог зарегиться на форуме (то руки не доходили, то лень, то проблемы с и-нетом  ). Судя по постам жителей форума, сложилось мнение, что это люди одержимые (в хорошем смысле этого слова) и всерьез увлечены  музыкой. Зовут меня Эдуард, сам родом из Казани, живу в Москве, но сейчас временно нахожусь в Джидде (Саудовская Аравия), так сказать работаю на благо Родины. Из увлечений-предпочтений: Hevia, Eric Rigler (волынка в разных видах), Nicholas Gunn, Mars Lasar, Dagda, Agatsuma, Cusco, Chris Spheeris etc.
 Очень рад присоединиться к Вам!!!
		|  |  
		| Паша1987 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Привет всем пользователям сайта! 
 Я только недавно открыл для себя силу Энигматики! Больше всего мне нравятся композиции "The Voice of Enigma", "Principles of Lust" и "Gravity of Love". Только вот меня мучает недостаток информации о солистке в композиции "The Voice of Enigma". Насколько я знаю её зовут Луиза Стэнли. Это всё. Долгое время именно она ассоциировалась у меня с Энигмой. Где бы раздобыть побольше информации о ней?
 |  |  
		|  |  
		| Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, но родные и близкие называют меня Славик. Мне 17 лет. Живу я в столицы нашей Родине – Москве. Учусь в университете имени Плеханова, на факультете менеджмента на первом курсе, учиться нравится, сессию сдал на отлично, в будущее смотрю с оптимизмом: менеджер – одна из самый востребованных специальностей на сегодня. 
 Свободное время провожу за чтением книги “Economics”, созданием моделей самолетов и, конечно же, за прослушиванием любимой музыки.

В музыке я отдаю предпочтение Enigma, Karunesh, Deep Forest, Gregorian, Era, Sarah Brightman и еще люблю песню Wind Of Change группы Scorpions, и конечно же слушаю классическую музыку.

Я очень рад, что наконец-то нашел место, где могу общаться с поклонниками такой интеллектуальной музыки, а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. Надеюсь, вы меня примете в свою дружную компанию!
 |  |  
		|  |  
		| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вячеслав, приветствуем!  _________________
 ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
 |  |  
		|  |  
		| Sandro Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Самолёты, говоришь, моделируешь   Чертежи и расчёты покажешь?

Добро пожаловать в ряды энигматиков!

Ну и помни, что лучший способ знакомиться и узнавать людей - общение.
		|  |  
		| Soleil 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 16, 2007 20:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. | 

Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
   А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик)
		|  |  
		| Вячеслав 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 16, 2007 22:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Soleil писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | а то все однокурсники слушают грубую и бездумную тяжелую музыку и все время насмехаются надо моим музыкальным вкусом. | 

Какие жестокие люди... одна незадача - тут уже тоже многие насмехаются над Инигмой и иже с ней
   А что нравится из классической музыки ? (если под ней, конечно, не подразумевается репертуар радио Классик)
 | 

Вам что не понять, как невыносимо, когда смеются над вашими интересами?

Кто здесь насмехается? Как? Я не видел... Мне показалось это местом, где собираются воспитанные и умные люди.

Из классической музыки, нравится Sarah Brightman, Фредерик Шопен, вообще у меня есть хороший диск - "Популярная классика", а Радио Классик - мое любимое радио, даже точнее, единственное радио, которое я могу слушать и слушаю с превеликим удовольствием.
 |  |  
		|  |  
		| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Фев 18, 2007 19:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вячеслав, всё нормально. Форум - это свободная зона, поэтому каждый может высказать своё мнение. Что касается интересности людей и мнений, то ты прав. Это доказывалось для меня годами, что я читла этот форум!
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме
 Вы можете просматривать вложения в этом форуме

|