К сожалению, не смог я в субботу досидеть до конца чат-тусовки, но первое впечатление есть и это главное.
1. Форумчане.
На тусовке были мы втроем - Aliquem, Angel_07 и я. Вроде бы достаточно. Решили, что трое - самый раз. Хотелось бы увидеть и еще кого-нибудь, но судя по всему, сидеть в десять вечера по Москве и обсуждать что-либо в выходной день особо не хотелось. Ну и ладно.
2. Тематика.
Было заявлено обсуждение ремиксов (можно ли считать аранжировщиков композиторами и т.д.).
Однако в первый раз сразу кидаться в жесткую полемику по таким напряжным вопросам мы не стали. Поэтому затронули, главным образом, личные интересы.
Обсудили творчество Акиры Ямаока (продюсера и композитора игр Silent Hill), прошлись по нескольким его трекам; поговорили об Amethystium, Conjure One, Delerium, о компьютерных и видеоиграх. Поговорили о йоге и даже о японце-буддисте, живущим в горах. Кроме того, поздравили меня с победой в одиночке по бадминтону (хотя мы все равно проиграли ).
3. Впечатления.
В-общем и целом, всё ОК. Но есть и неприятные моменты. Чат тормозит, причем, конкретно. Быть может, для чата такая скорость обмена инфой является приемлемой. Не знаю. Аська шпарит намного быстрее. И дело не в модеме. Даже на ADSL задержки существенны.
Ну и траурный черный фон. Его, конечно, можно исправить, но лучше было бы изначально придать чату более жизнерадостный оттенок. Опять же есть альтернативное мнение, что, мол, так интимнее.
И еще. Если вдруг в момент нахождения в чате произойдет неожиданный обрыв инета, то после повторного подключения зайти в чат под своим ником не получится. Вместо того, чтобы кикнуть отключенного пользователя из чата автоматически, чат оставляет его там (хотя фактически юзер в нем уже не сидит). Единственный выход - зайти в чат под новым ником и послать сообщение на свой старый ник, тогда подвисший юзер удаляется и можно заново зайти в чат под прежним ником. Это раздражает.
---------------------
А еще там появился кто-то незапланированный, с именем 111, после чего Predmaster-а выкинуло куда-то... А тот порадовался и ушел... _________________ Let us try to live our lost illusion...
Чат умер... даздравствует чат!
Мерлину:
предлагаю удалить эту комнату призраков.
В планах - найти и установить нормальный, удобный чат. Когда точно это произойдет, обещаний давать не будут, но я над этим работаю. Надеюсь, тогда встречи в чате возобновятся. _________________ People talk too much for what they have to say
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме