Я имел ввиду, что фон должен быть темнее чтобы лучше контрастировать с цветами текста,
Текст - темный, фон - светлый. Ты предлагаешь сделать фон темнее, то есть ближе к цвету текста. Это называется уменьшение контрастности. Так что ты сам себе противоречишь.
cornelius писал(а):
а текст разных цветовчтобы небыло путаници при разговоре. Но этоя такдумаю конечно.
Я не спорю, что разные цвета были бы удобнее. Но для этого нужно потратить на доработку этого чата времени больше, чем я могу себе позволить.
Ставь пробелы, не сливай слова. Ты спешишь, а другие потом должны расшифровывать все это. Считай это официальным предупреждением. _________________ People talk too much for what they have to say
Порылся. Чего-то не нашел нифига. Либо флеш, либо требует Java-машину, либо за деньги...
Надо похоже кучу варезников перелопатить.
А почему кстати флеш в сад? Конечно не тот вариант, что я предложил - это дико и примитивно... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
Порылся. Чего-то не нашел нифига. Либо флеш, либо требует Java-машину, либо за деньги...
Вот и я о том же... Вопрос был скорее риторический.
Dr.JT писал(а):
Надо похоже кучу варезников перелопатить.
Не утруждай себя, я все равно буду ставить только бесплатный софт.
Dr.JT писал(а):
А почему кстати флеш в сад? Конечно не тот вариант, что я предложил - это дико и примитивно...
Начнем с того, что я вообще не люблю флэш. Почему - долго рассказывать. Нужно целую статью писать. Может быть когда-нибудь и напишу, кстати. Что интересно, со мной солидарны практически все уважаемые мной профессионалы в области вэба _________________ People talk too much for what they have to say
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме