| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Sergey_D Administrator

Пол:   Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Вт Мар 02, 2004 12:51    Заголовок сообщения: Mike Andrews - новые альбомы! | 
				     | 

| 

Замечательная новость - появились 2 новых альбома, на мой взгляд, хорошего электронщика Mike Andrews.

Как и прежде, все альбомы можно найти в инете, но теперь не на mp3.com, а по новому адресу: http://www.iti.fi/mikeandrews/mp3/ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

| 

Sergey_D Administrator

Пол:   Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Апр 29, 2004 14:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Альбом "Dreamscapes" похоже издается в режиме on-line. По крайней мере, когда я поместил первое сообщение было всего 2 трека, теперь их 5    

Кто любит хорошую электронную музыку - рекомендую. И пусть злые языки утверждают, что музыка MA плагиат на JMJ, да и на других электронщиков похоже (Vangelis, Thomas Dolby). Всё равно парень старается и у него неплохо выходит. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Пт Апр 30, 2004 11:17    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ничего не понимаю... Я по прежнему виже только 2 трека в альбоме Dreamscapes. _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey_D Administrator

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey_D Administrator

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.JT Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Вт Май 01, 2007 23:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Sergey_D

Ознакомился. Очень приятная музыка. Спасибо. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey_D Administrator

| 

Добавлено: Пт Май 04, 2007 19:41    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну благодарности не мне, а автору, который не только создал эту прекрасную музыку, но и разместил её в свободном доступе.

Кстати, заслушавшись 3 треком, я совершенно не обратил внимание на пятый. И где я мог его раньше слышать? G.E.N.E.? Software? Или просто очень похоже на них? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:20    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну да, это G.E.N.E. - альбом Flying Fish! Ну очень близко, можно сказать ремикс   _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey_D Administrator

| 

Добавлено: Вс Май 06, 2007 0:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А вот и нет  

Перелопатил все их альбомы - похожие треки есть, но не более. Я же слышал совпадающий один-в-один. Так что вопрос остается открытым. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|