Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ещё раз о семплах...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sansara
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 18:28    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Названия есть на сайте http://sansara-music.narod.ru
На тех дисках, которые я раздавал, записаны первые семь композиций из нового альбома в том же порядке, что и на сайте - обратнопропорционально времени создания, затем идёт первый альбом "Сансара" в правильном порядке, но с пропущеной композицией "Сны" (Dreams). и эпилогом (Los Cuentos).

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 19:03    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

На прошедшей встречи форма мне был презентован диск Sansara. И считаю себя обязанным высказать автору свое безграничное восхищение. Очень редко получается услышать настолько красивую, качественную музыку.

Но что-бы не выходить за рамки топика у меня к Сансаре есть вопрос: мужской и женский вокал на диске - это запись живого голоса или все-таки сэмплы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sansara
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 12:14    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Живой женский вокал наряду с семплами был использован в композициях Time, Survival, Rain, Constancy, Dreams, Atlantida, Живая труба - в композициях: Sansara, Survival, Rain, Pain. Мужской голос (речь) был использован только в прологе, звучащем в начале композиции Sansara, стоящей в начале первого одноимённого альбома. Он в моём исполнении, но опущенный по высоте на тон для пущей проникновенности Smile. Женский голос (речь) звучит в эпилоге в виде одноимённого стихотворения на испанском языке Леона Филипа, что в переводе означает "Я знаю все сказки" (Se Todos Los Cuentos). Остальное - семплеры и синтезаторы. Труба - Александр Козлов (ныне трубач Большого Симфонического Оркестра), Женский вокал в перечисленных кмпозицииях и англоязычный речетатиив в композициии Time (русскоязычный вариант стихотворения называется "Время" и находится по адресу http://gib.pisem.net/sansara.htm) - Евгения Евтюкова (http://ejane.da.ru ; http://www.kristaclub.com), эпилог (Los Cuentos) - Анна Бухарова.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Привет всем !
Разрешите полюбопытствовать ,где можно (да и можно ли вообще ) в интернете послушать хотя бы отрывки музыки многоуважаемого Сансары ?
Оч хоцца.
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 20:17    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

<<ParaDigma>> писал(а):

Привет всем !
Разрешите полюбопытствовать ,где можно (да и можно ли вообще ) в интернете послушать хотя бы отрывки музыки многоуважаемого Сансары ?
Оч хоцца.

Милый Сусик, ты невнимателен. Полностью треки есть на сайте Сансары http://sansara-music.narod.ru

Думаю, тебе понравится.

Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 21:32    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Blue Giant писал(а):

Милый Сусик, ты невнимателен. Полностью треки есть на сайте Сансары http://sansara-music.narod.ruДумаю, тебе понравится.

ты, как всегда, очаровательно мил, мой козленочек ;D
благодарю за ссылку Smile
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 1:06    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

<<ParaDigma>> писал(а):

ты, как всегда, очаровательно мил, мой козленочек ;D
благодарю за ссылку Smile

Классный у вас разговор.  ;D  Такие реплики  ;D
Не обижайтесь я от души, а не со зла!

Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 14:54    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Wanderer писал(а):

Классный у вас разговор.  ;D  Такие реплики  ;D
Не обижайтесь я от души, а не со зла!

ну у нас руки и язык на это дело набит ;D
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

OFF TOPIK...

Олег, а тебе понравилось? (я про музыку Сансары, а то еще всякие развращенцы, вроде Wanderera, подумают черт-знает что)

Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Blue Giant писал(а):

OFF TOPIK...
Олег, а тебе понравилось? (я про музыку Сансары, а то еще всякие развращенцы, вроде Wanderera, подумают черт-знает что)

;D
да, понравилось, а вот музыку я еще не успел скачать.... ;D
все...поставил на закачку....с народа долго тянет
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 23:55    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Еще вопрос к Сансаре.

А женский и мужской бэквокал в Ваших альбомах живой (если да, то кто его исполняет) или сэмплы?
И что именно говорится Вами в заглавном первом треке первого альбома? К сожалению, я, как ни пытался, не смог разобрать текст.

sansara
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Мужской и женский вокал были использованы наряду с семплами. Как именно - было описано выше Smile. Текст в прологе исполнен мной, затем опущен на тон вниз для пущей загадочности Smile. Текст есть под названием "Сансара" на http://gib.pisem.net/sansara.htmВсе вопросы и предложения можете задавать по телефону:
2367383 или 8.916 5079716 (только с МТС пожалуйста, с городского мне на мобильник разрешается звонить только красивым девушкам Smile))) или оставить информацию на 5772827. Всем желающим могу записать всю музыку на ваши носители бесплатно. Я в Москве. Алексей.

Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

sansara писал(а):

Текст есть под названием "Сансара" на http://gib.pisem.net/sansara.htm

Что-то не нашёл там текста под названием "Сансара"...  Sad  Но зато супер вещь под названием "Хуяк"!!! Пять баллов!!!  ;D  ;D  ;D
ЗЫ. Это не я матерюсь, это название такое...

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Текста действительно нет. Правда, с удовольствием почитал стихи. Некоторые даже скопировал для себя.

Рекомендую упомянутый сайт к ознакомлению.

sansara
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 23:56    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... Ответить с цитатой

Пардон, текст действительно там ещё не разместили, скоро разместят
Привожу его ниже:

Сансара.

Что делит мир невидимою плетью
Добра и зла, в единстве льда и пара,
Сплетая ожидания в столетья?
Сансара...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: