Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите опознать песню с радио CLASSIC [опознано]

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenavl_2000

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Помогите опознать песню с радио CLASSIC [опознано] Ответить с цитатой

Помогите опознать мелодию. Она достаточно часто звучит на Классик. Я слышала ее в 2 вариантах - мужское соло и дуэт (а может и трио, потому что похоже, что все-таки двое мужчин поют) с женщиной, соло менее современное, дуэт (или трио) - более продвинутый. Моментами мне казалось, что там и Басков присутствует, но думаю, что ошибаюсь. В последнее время никак не могу ее поймать, чтобы хоть кусочек записать. Песня на итальянском. Там есть такие слова (не судите строго, поскольку итальянским не владею). la vita... finita... abitare mai
Могу еще добавить, что есть у этой песни небольшое сходство с песней Al Bano Carrisi или Сергея Авилова E LA MIA VITA (Моя жизнь). Как только удастся ее записать, сразу выложу фрагмент. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Ну очень эта песня нравится!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

elenavl_2000

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Если кому-то интересно, я ее нашла! Ответить с цитатой

Если кому-то интересно, я ее нашла! Сегодня эта песня прозвучала в исполнении Alessandro Safina, называется она Canto alla vita, но мне она больше нравится в исполнении Josh Groban & Andrea Corr, и ее я уже тоже нашла!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: