|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 55 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:49 Заголовок сообщения: Межзвездное Путешествие | мой внезапный концерт в ночь с 8 на 9 |
|
|
Внимание! Дата моего ближайшего концерта определилась только вчера. Сегодня в блоге - необходимая и достаточная информация для желающих его посетить:
8 сентября 2007 года (суббота)
концерт космической синтез-музыки
"Межзвездное Путешествие"
в рамках вечеринки "Шоу-Эффект 90-х" в клубе
"RED FOX"
начало вечеринки около 20-00
мой выход около 21-00
Я готовлю обширную концертную программу продолжительностью потлора-два часа, которая будет состоять из нескольких отделений и закончится, возможно за полночь.
Вход на концерт (и на вечеринку в том числе) совершенно бесплатный.
К вашим услугам недорогие и вкусные напитки (всякие, в том числе и безалкогольные, - как человек придерживающийся исключительно трезвого образа жизни, рекомендую именно их), а так же Вы сможете в клубе недорого и вкусно перекусить.
Будут продаваться мои диски по традиционно невысокой цене.
Клуб "RED FOX" находится в центральной части Москвы недалеко (5 мин. пешком) от станций метро "Марксисткая", "Таганская"
Так же в программе вечеринки музыка 90-х. Можно танцевать, слушать, смотреть клипы.
программа концерта:
01. Млечный Путь
02. Маринер_10
03. CyberRelax
04. Avante
05. Robogiator
06. Земля - Венера - Марс
07. CyberRelax - 2
08. На Крыльях Судьбы
09. Вопреки законам
10. Тайны Марса
11. Сон Капитана
12. Обратная сторона ожидания
13. Innocent Dance
14. Отпуская Птицу
15. Сквозь ночь к мечте
16. Межзвездное Путешествие
17. Фея
18. NEANE
19. ReturnlessPoint. Behind
20. Морской рассвет
Адрес клуба "RED FOX": Москва, Центр, Б. Факельный пер. 3 стр. 2.
Проезд: ст. м. "Марксисткая", 5 минут по Товарищескому переулку до ближайшего перекрестка. Клуб "Red Fox" находится на углу этого перекрестка и четко обозначен неоновыми огнями.
Схема:
с уважением, Андрей Климковский _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрею огромное спасибо за прекрасный концерт! Хорошо, что новость была опубликована и на этом форуме. Эх, жаль, что не смог дослушать до конца, пришлось срочно бежать...
Надеюсь, что все успели в метро до его закрытия.
Подробности, фото, видео фрагменты позже, и наверное уже не здесь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|