Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Schiller
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CAMO/\ET

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Значит плохо смотрел Very Happy
Мне нравится фраза: "в интернете есть всё, но не всегда". Вот это как раз тот случай Laughing

ЗЫ: как раз всего Schiller'а + 3 DVD я нашел не в рунете, а на израильском сайте (хотя там всё равно все по-русски общаются Very Happy )
Блин, всё равно получается в рунете Very Happy

Сергей, а можно ссылочку на наших еврейских друзей? Embarassed Уж оченно хочется... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. ответ в личке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fox

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schiller выпустил альбом ремиксов "The Club Mixes"?
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое дело. См http://www.schillerserver.de/schillermusik/start.php?lang=eng&jumpTo=home
Pten

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chto eto? Noviy albom? ili single?

http://uk.youtube.com/watch?v=NmOHKrjOfDQ&mode=related&search=

I eto.... eto chto znachit? NE uzhto chto to novoe gradet....

http://uk.youtube.com/watch?v=Ltu6F6wqZBs&mode=related&search=
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял это новый DVD выходит. Кое-какой новый музыкальный материал присутствует. Клипы с Tag Und Nacht, видео с концертов, CD с концертом, + всякое видео под музыку. В общем как обычно весьма интересно.

http://www.schillerserver.de/tagtraum

У Schiller вообще много интересных DVD, но у нас их достать проблематично...
Capricorn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно послушал альбом одной из вокалисток Шиллера, Милы Мар, которая пела Love и Babel (если не ошибаюсь). Когда слушаешь Love ничего необычного вроде бы не находишь, электропоп как электропоп. А ведь окаывается эта самая Mila Mar исполняет этнику, и в 1999 году даже выпустила диск Nova, который мне посчастливилось прослушать, выполненный в стилистике Лайзы Джеррард и Rajna. Музыка - чудо. Что-то славянское, индийское, тибетское, европейское средневековое, кельтское, дудочки-флейточки, ритуальный ритм. В общем прелесть, и мне гораздо больше понравилось нежели Rajna.
Так вот какая она, загадочная Mila Mar.
Мож, кто-нибудь знает, чем отличился Александ Вельянов, который Дизайе пел?
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел только что концерт сабжа aus deutschland, мая прошлого года. Ну не сказать чтоб мегавидео было, но вполне на уровне. Вокалисты, имхо, работают потрясающе. Sanders, Heppner, Brennan, Von Roth - не хуже чем на альбомах выдают. Барабанщики колбасят, Thiers басит)) В обсчем шоу) Оформление вот только немного не дотягивает. Надо бы им этим вопросом заняться. А вообще завидую киевлянам.

"Cristopher, cristopher..." Smile

А Александр Вельянов тоже не с улицы взят))

http://sovserv.ru/dc/audio/10544/2006/09/08/deine_lakaien_april_skies/
http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/p4/168.html
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Schiller - "Prologue" Ответить с цитатой

С огромным интересом прослушал давно лежавший у меня альбом Schiller - "Prologue" (который мне записал форумчанин slashi во время нашей встречи в Одессе еще весной, за что ему отдельное спасибо!).

Первая мысль была - точно бутлег. Но потом нашел его на оффсайте Schiller, а также на Amazon. Это очень выбивающаяся из общей череды альбомов музыка. Это эмбиент, в лучших традициях Robert Rich и Steve Roach. Это космическая музыка, немножко традиционной электроники... Конечно, такую музыку нужно слушать с закрытыми глазами или соответствующим видеорядом или визуализацией (чтобы не отвлекало), ну и в хорошем качестве и на хорошей технике. Тогда наступает эффект полного погружения, когда ощущаешь себя где-то в просторах Глубокого Космоса... Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Этот альбом занял свое заслуженное место среди самых любимых моих альбомов эмбиент и космической музыки.

Кто уже слушал, у кого какие впечатления? Думается мне, что такой стиль может отпугнуть большинство фанатов Schiller, которые привыкли к достаточно легкой транс и энигматик музыке, а тут совсем другой уровень, музыка на порядок сложнее, но когда ее понимаешь, то и эффект, и впечатления от нее на порядок больше. Ставлю Шиллерам пять с плюсом за смелый эксперимент, увенчавшийся успехом!

Capricorn

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Александр Вельянов тоже не с улицы взят))

Большое спасибо, Silent, буду искать записи Deine Lakaine. А может быть, у тебя и про Maya Sabban найдётся инфо?
Что-то вон Дейлена на готику поняло: Mila Mar, Вельянов...
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое время назад послушал Prologue, который мне записал в свою очередь Merlin, за что ему также спасибо... Впечатления оказались следующими: действительно, все как и описывалось ранее. В начале, если не говорить, что уносит, то по крайней мере чувствуется какое-то покачивание в голове, как-то так. А вообще, сложилось такое впечатление, что альбом поделен на две части: в первой чистый звук эмбиента, во второй уже нечто более похожее на Шиллера, но такое мягкое и ненавязчивое. В самом деле приятно.
Только во время прослушивания не обошлось без некоторого казуса. Как водится прилег в темноте с наушниками послушать альбом, и где-то после минуты эдак 10-ой-13-ой не скажу, что заснул, но нить потерял это точно. Потом через 5 минут очнулся, думаю, вот незадача...

В общем все равно - хороший альбом. Да и не удивительно, что выпустили они его ограниченным тиражом...

Майрин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 февраля 2008 обещают новый альбом Schiller:

Artist : Schiller
Title : Sehnsucht
Release Date : 15 February 2008
Album : CD + DVD

Guests : Kim Sanders, Jette Von Roth, Klaus Schulze, Ben Becker, Xavier Naidoo and Anna Maria Mueche.

CD tracklist : Not known yet

DVD includes : 12 music videos, 15 minutes movie "Berlin - Calcuta" , 30 minutes of new special versions of "Zenit" song recorded with Klaus Schulze.
Interviews and Photogalerie + 32 page Booklet with Lyrics and Photos.

далее на немецком оффсайте сообщается, что альбом двойной и на нем будет более тридцати новых песен, а на двд еще будут фрагменты концерта в Киеве в 2007.
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельно добавил в музыкальные новости, оно того стоит.

Сам Клаус Шульце участвует в записи! Похоже, что стилистика альбома Prologue даром не прошла Smile Я заинтригован, с нетерпеннием буду ждать выхода альбома.

Homogenick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, совсем недавно увидел наприлавке последний аЛьбом Desire, хотя вышел он уже как полгода назад, не удержался и купил... Но честно говоря, впечатление после превого прослушивания как-то не очень. Слегка напомнило Химеру Делериума. Музыка стала более попсовой, а инструментальные композиции едва дотягивают до среднего уровня. Кажется с уходом второго участника Schiller действительно потерял лучшую половину
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. Могу только порекомендовать скачать где-нибудь Super Deluxe Version в немецком варианте Sehnsucht. Немецкая версия как обычно круче на порядок. На DVD кстати есть 30-минутная версия Zenith.
Очень проникновенный и чувственный альбом. Слушаю с лета. Уже на тыщу рядов прослушал. С Forever рыдаю, с Nacht Байроновского просто в экстазе, с Zenith практически в трансе, ну а заглавный Sehnsucht как родной, если знаешь, что это такое, этот самый Sehnsucht...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: