|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAMO/\ET
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Значит плохо смотрел
Мне нравится фраза: "в интернете есть всё, но не всегда". Вот это как раз тот случай
ЗЫ: как раз всего Schiller'а + 3 DVD я нашел не в рунете, а на израильском сайте (хотя там всё равно все по-русски общаются )
Блин, всё равно получается в рунете  |
Сергей, а можно ссылочку на наших еврейских друзей? Уж оченно хочется...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
См. ответ в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Schiller выпустил альбом ремиксов "The Club Mixes"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял это новый DVD выходит. Кое-какой новый музыкальный материал присутствует. Клипы с Tag Und Nacht, видео с концертов, CD с концертом, + всякое видео под музыку. В общем как обычно весьма интересно.
http://www.schillerserver.de/tagtraum
У Schiller вообще много интересных DVD, но у нас их достать проблематично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут недавно послушал альбом одной из вокалисток Шиллера, Милы Мар, которая пела Love и Babel (если не ошибаюсь). Когда слушаешь Love ничего необычного вроде бы не находишь, электропоп как электропоп. А ведь окаывается эта самая Mila Mar исполняет этнику, и в 1999 году даже выпустила диск Nova, который мне посчастливилось прослушать, выполненный в стилистике Лайзы Джеррард и Rajna. Музыка - чудо. Что-то славянское, индийское, тибетское, европейское средневековое, кельтское, дудочки-флейточки, ритуальный ритм. В общем прелесть, и мне гораздо больше понравилось нежели Rajna.
Так вот какая она, загадочная Mila Mar.
Мож, кто-нибудь знает, чем отличился Александ Вельянов, который Дизайе пел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел только что концерт сабжа aus deutschland, мая прошлого года. Ну не сказать чтоб мегавидео было, но вполне на уровне. Вокалисты, имхо, работают потрясающе. Sanders, Heppner, Brennan, Von Roth - не хуже чем на альбомах выдают. Барабанщики колбасят, Thiers басит)) В обсчем шоу) Оформление вот только немного не дотягивает. Надо бы им этим вопросом заняться. А вообще завидую киевлянам.
"Cristopher, cristopher..."
А Александр Вельянов тоже не с улицы взят))
http://sovserv.ru/dc/audio/10544/2006/09/08/deine_lakaien_april_skies/
http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/p4/168.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:17 Заголовок сообщения: Schiller - "Prologue" |
|
|
С огромным интересом прослушал давно лежавший у меня альбом Schiller - "Prologue" (который мне записал форумчанин slashi во время нашей встречи в Одессе еще весной, за что ему отдельное спасибо!).
Первая мысль была - точно бутлег. Но потом нашел его на оффсайте Schiller, а также на Amazon. Это очень выбивающаяся из общей череды альбомов музыка. Это эмбиент, в лучших традициях Robert Rich и Steve Roach. Это космическая музыка, немножко традиционной электроники... Конечно, такую музыку нужно слушать с закрытыми глазами или соответствующим видеорядом или визуализацией (чтобы не отвлекало), ну и в хорошем качестве и на хорошей технике. Тогда наступает эффект полного погружения, когда ощущаешь себя где-то в просторах Глубокого Космоса... Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Этот альбом занял свое заслуженное место среди самых любимых моих альбомов эмбиент и космической музыки.
Кто уже слушал, у кого какие впечатления? Думается мне, что такой стиль может отпугнуть большинство фанатов Schiller, которые привыкли к достаточно легкой транс и энигматик музыке, а тут совсем другой уровень, музыка на порядок сложнее, но когда ее понимаешь, то и эффект, и впечатления от нее на порядок больше. Ставлю Шиллерам пять с плюсом за смелый эксперимент, увенчавшийся успехом! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Александр Вельянов тоже не с улицы взят)) |
Большое спасибо, Silent, буду искать записи Deine Lakaine. А может быть, у тебя и про Maya Sabban найдётся инфо?
Что-то вон Дейлена на готику поняло: Mila Mar, Вельянов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторое время назад послушал Prologue, который мне записал в свою очередь Merlin, за что ему также спасибо... Впечатления оказались следующими: действительно, все как и описывалось ранее. В начале, если не говорить, что уносит, то по крайней мере чувствуется какое-то покачивание в голове, как-то так. А вообще, сложилось такое впечатление, что альбом поделен на две части: в первой чистый звук эмбиента, во второй уже нечто более похожее на Шиллера, но такое мягкое и ненавязчивое. В самом деле приятно.
Только во время прослушивания не обошлось без некоторого казуса. Как водится прилег в темноте с наушниками послушать альбом, и где-то после минуты эдак 10-ой-13-ой не скажу, что заснул, но нить потерял это точно. Потом через 5 минут очнулся, думаю, вот незадача...
В общем все равно - хороший альбом. Да и не удивительно, что выпустили они его ограниченным тиражом... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майрин
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
15 февраля 2008 обещают новый альбом Schiller:
Artist : Schiller
Title : Sehnsucht
Release Date : 15 February 2008
Album : CD + DVD
Guests : Kim Sanders, Jette Von Roth, Klaus Schulze, Ben Becker, Xavier Naidoo and Anna Maria Mueche.
CD tracklist : Not known yet
DVD includes : 12 music videos, 15 minutes movie "Berlin - Calcuta" , 30 minutes of new special versions of "Zenit" song recorded with Klaus Schulze.
Interviews and Photogalerie + 32 page Booklet with Lyrics and Photos.
далее на немецком оффсайте сообщается, что альбом двойной и на нем будет более тридцати новых песен, а на двд еще будут фрагменты концерта в Киеве в 2007. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельно добавил в музыкальные новости, оно того стоит.
Сам Клаус Шульце участвует в записи! Похоже, что стилистика альбома Prologue даром не прошла Я заинтригован, с нетерпеннием буду ждать выхода альбома. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homogenick
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, совсем недавно увидел наприлавке последний аЛьбом Desire, хотя вышел он уже как полгода назад, не удержался и купил... Но честно говоря, впечатление после превого прослушивания как-то не очень. Слегка напомнило Химеру Делериума. Музыка стала более попсовой, а инструментальные композиции едва дотягивают до среднего уровня. Кажется с уходом второго участника Schiller действительно потерял лучшую половину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Могу только порекомендовать скачать где-нибудь Super Deluxe Version в немецком варианте Sehnsucht. Немецкая версия как обычно круче на порядок. На DVD кстати есть 30-минутная версия Zenith.
Очень проникновенный и чувственный альбом. Слушаю с лета. Уже на тыщу рядов прослушал. С Forever рыдаю, с Nacht Байроновского просто в экстазе, с Zenith практически в трансе, ну а заглавный Sehnsucht как родной, если знаешь, что это такое, этот самый Sehnsucht... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|