Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Deep Forest - Music.Detected 2002
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Char

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2002 22:06    Заголовок сообщения: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

После прослушивания альбома возникло очучение, что мир потерял одну очень хорошую группу и приобрел совсем другую, может не менее хорошую. Smile
Не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но я ждал от них совсем другого. Чего стоит одна India. Даже старые свои Sweet Lullaby и Deep Forest они умудрились переделать под новый стиль.
Вообщем следующего их альбома я уже не буду так ждать. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2002 8:53    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

А что изменилось, в каком направлении пошел Deep Forest? Можешь опробовать словами описать, а то пока нет возможности послушать.
Char

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2002 10:39    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

трудно описать Smile
С первой же композиции Deep Forest не узнаешь. India вызывает ассоциации с Deep Purple. Далее идет несколько треков которые лучше бы подошли для U96 Smile Название Computer Mashine говорит само за себя. А потом совсем в другую сторону: там уже не композиции, а песни, откровенно похожие на Peter'a Gabriel'a Smile
ну и на засладочку 3 ремикса на старые Sweet Lullaby и Deep Forest, вроде бы узнаваемые, но все же измененные под тот же компьютерный стиль.
Вообщем такое впечатление, что ребята активно ищут новые направления и альбом этот стал сборной солянкой 3-х из них.

P.S. В принципе, если вы предложите куда, могу выложить весь (или часть) альбом в мп3.
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2002 12:02    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

прослушала. Честно сказать? Немного разочарована.  Sad
Может это пиратские штучки???

mal10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2002 11:59    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Полностью согласен с большинством, альбом действительно отвратный.
Mystery

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2002 17:33    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Действительно полное ПИ!!!!! Хуже не куда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2002 17:17    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

А я думаю, что эта музыка под настроение... не спорю, довольно специфично... но когда настроение непойми какое... полное "состояние-нестояние", forest щчень даже подходит...  
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2002 21:12    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

talia, да действительно, но не этот альбом! Sad
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2002 8:57    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Fenechka, возможно...

<посетитель>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2002 6:27    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Еще не слушал, но обязательно послушаю. Хочется чего-нибудь новенького, а то достали пигмеи (World Mix), венгры с болгарами (Boheme)  и прочий сброд (Comparsa).
<посетитель>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2002 6:45    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Нашел в интернете, что оказывается у Enigma и Deep Forest есть совместный альбом, называется Myth (Chorus Of Tribes):
 1 Into Morroco
 2 Inception
 3 LoLo
 4 Rain Song
 5 Ikkijungle
 6 Lullaby
 7 Marakesh
 8 Shackera
 9 Hiyahiahey
10 Myth
11 New Dawn

Кто-нибудь слушал этот альбом? Поделитесь впечатлениями

Digi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 2:51    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Этот альбом - пиратский,ничего общего ни с Энигмой,ни с ДипФорестом не имеет Smile
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 2:54    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Да? уф... слава богу, а то я его купил и уже готов был разочароваться в них... дурацкий альбом, если честно
Digi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 2:57    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Dream On и Metamorphosis кстати тоже Smile
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 3:01    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Мда-с Smile Хорошо, конечно.. Но каков я болван Smile  Smile  Smile  Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: