Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 18:13 Заголовок сообщения: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
кому какой проект больше понравился?
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 18:47 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
Честно говоря, ни то, ни другое особо не впечатлило :-/ Есть нескольно неплохих вещей и в одном, и в другом, но западающих в душу нет. Ещё и пираты намешали Enigma в Conjure One ... > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 20:26 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
Conjure One - это то, что я ожидал от Химеры и не дождался. Типичный Delerium-sound. На мой взгляд он будет посильнее Химеры. Но в целом я согласен с Сергеем Д. - особо не впечатляет ни то,ни другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 11:20 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
По моему Chimera слабый альбом, а вот Conjure One мне очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 13:32 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
Conjure One посилдьнее будет на порядок, ждемс следующего альбома..... ;D _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpaW
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 20:30 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
Я тоже последнее время гораздо чаще слушаю Conjure One, чем Химеру... К тому же с первого мне нравится практически всё, а с Химеры несколько треков я просто не могу слушать. Кстати, всем, кто ещё не слушал, рекомундую Balligomingo - Beneath The Surface, прекрасный альбом, имхо примерно в том же стиле, что и Conjure One. _________________ Everything is moving so slowly... you need to get some more jet right now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 11:47 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
конечно, классная штука, тем более первый альбом продюссировал Leeb. а на втром звуком заведовал Peterson ;D _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elza
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 9:28 Заголовок сообщения: Re: Conjure One vs Delerium "Chimera" |
|
|
http://delerium.boom.ru/ А мне и то, и то нравится.Но Delerium раний конечно очень отличается от сегодняшнего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|