|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dss
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 15:36 Заголовок сообщения: Мелодия с mp3 CD, кажется Relax... Очень приятная... |
|
|
Давно был у меня СД диск с mp3. Кажется на диске было написано Relax и было на нем 4 альбома. Названия альбомов были Yellow, Red, Green и название четвертого не помню. У меня остались только Yellow и Red. И то я их несколько раз перегонял с оригинального mp3 в Audio CD и обратно. В итоге осталось вот только 2 альбома с 17 композициями дурного качества в формате wma без тегов и названий. А оригинальный диск с mp3 куда-то запропастился. Вот уже пару лет ищу такой же и бесполезно. Может кто-то знает что это за диск, восстановлю названия песен и по ним найду в интернете оригинальный. Пожалуйста, помогите, кто знает... В архивчике (800 kb) пол-песни, кажется из альбома Yellow, в формате wma.
http://narod.ru/disk/3122971000/Relax.rar.html
Может это все на самом деле по-другому называлось, т.к. в интернете нигде не могу ничего подобного найти. А диск был любимый. Композиции очень приятные. Впрочем, послушайте сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Relax - Red на Audio CD. В принципе, могу перевести в mp3 и выложить. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dss
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | Есть Relax - Red на Audio CD. В принципе, могу перевести в mp3 и выложить. |
Может, чтобы понять, то это или нет, и не гонять тучу мегабайтов, сначала выложите только первую композицию? Или это точно то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dss
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dss
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | Есть Relax - Red на Audio CD. В принципе, могу перевести в mp3 и выложить. |
Друг, ну выложи в мп3 320кбит. Можно на torrens.ru Там Калугина кстати совсем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|