|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 1:22 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Хм.. Насчет "boum-boum" (Кстати мне эта "песня" сразу понравилась)
Это ж самый "T.N.T. For The Brain" (а то - почти "MeaCulpa")
И тот же стиль, тот же смысл в принципе, да и мотив-то... тот же :-* (Так что? Разве не стоило включать )
Насчет Fluke - Zeon Не схожи? Не удивлюсь, если в следующем альбоме будет подобное... (кстати мне это тоже нравится... но жестоко...) Не удивился бы, если бы этот "Zeon" оказался бы творением Крету 
Рецепт: Совместите From East To West (без начала-с) + Voyageur + сюда можно для вкуса Look Of Today поткинуть-с. Вот вы то самое и получите Гарантирую.
Имею в виду стиль, настроение, характер произведения, смысловую направленность. _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 1:24 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Я, кстати, сегодня видел клип "Вояжер". Кому интересно, могу рассказать _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 1:43 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Цитата: | Ведь то, что мы услышали - это всего лишь первый альбом новой Энигмы (Enigma 2/1), мне кажется, это был самый экспериментальный альбом Е, он следит за реакцией слушателей (мне думается, что композитор не может не интересоваться мнением слушателей об его творении) и возможно исходя из этого, Крету будет задавать дальнейшее направление новой Энигмы. |
Во тут вот... (поправьте меня по этим пунктам...)
1) ENIGMA - задумывалась как лучшее из лучшего. И, для меня она этим стала (Так задумывал сам крету... Это его чувства...) Как же тут можно экспериментировать?... 2) ENIGMA НЕ должна была быть зависимой от мнений публики. В том смысле, что это - мысли, чувства Крету... Иначе это становится попсой.. Иначе это уже игра ради денег...
Почему? Да, композитора, конечно волнует мнение слушателей, но он не станет писать под публику, если пишет свои произведения честно. Не станет, потому что на то, что льется из души - не влияют ничьи мнения... А мнение публики - это мнение... Это отражение: понимают тебя, или нет...
Да и разве можно в книгу добавлять "Экспериментальные главы"... Это уже написано и выпущено... Это то, что ты хочешь отдать... А если ты пишешь на публику - значит ты хочешь не отдать - а получить... Славу, гонорар... Все что хотите... А это уже не есть путь тврчества
Но не хочется думать, что Крету так делает...
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 1:57 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Я сейчас вообще не в тему скажу...
Мне нравится E5 - Voyageur.
Прекрасная работа - и сведение, и аранжировки... Но как всегда у Крету...
Крету ведь умеет создавать НОВОЕ, которое будет ближе к точке пересечения света... К тому самому...
Так вот... Лично для меня самым приятным, искренним, чувственным открытием была "Долетай" Кати Лель... (Фадеев молодец... Дай бог ему долго не повторять самого себя...) Пусть и было уже "Не важно", но эта композиция... Мне сейчас могут сказать "Сереж, какая там Лель??? Тут Enigma... А ты... попса какая-то..."
Она и не сравниться с E... только если с E5... По глубине светлого, нежного... "Page Of Cups"... Но и она повторяема...
Что ж, надеюсь быть понятым... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEO
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 4:18 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Мне альбом понравился,хотя я не так давно знаком с творчеством Михаэля. Больше всего понрвилась композицыя Page of cups ;D. В ней есть загадка, скрытый смысл. вообше в музыке Enigmы есть некий скрытый смысл, просто когда слушаеш эту музыку в первый раз многово не понимаеш думаеш что это очередной попсовый хит, но не один попсовый хит не притягивает к себе так как это делает Enigma. Я здесь упоменул слово попса, ну тык вот в нем нет ничего плохово. Помойму пришло время Enigmе измениться и он это почувствовал(лично мое мнение : ).
Кстати, огромное спасибо этому сайту и форуму за информацию по этому направлению музыки. Вы молодцы, так держать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 19:14 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
kotka Цитата: | Т.е. вы говорите что музыка хорошая, но она не сочитается с группой Энигма? Ведь так?
|
Именно так.
Цитата: | Но потом, когда я прослушивал еще и еще раз, я понял, что альбом очень даже сочитается с Энигмой... просто нужно заметить...
|
Со мной раньше бывало, что я не сразу всё понимал в альбоме Энигмы, так было с Е3, но уже после 3 или 4 прослушивания я начинал понимать её. Е5 я послушал уже множество раз, но моя оценка не меняется.
To Sergey Osedovsky у "boum-boum" очень многообещающее начало, но когда солирует Доналдс, я её просто выключаю.
Цитата: | Во тут вот... (поправьте меня по этим пунктам...)
1) ENIGMA - задумывалась как лучшее из лучшего. И, для меня она этим стала (Так задумывал сам крету... Это его чувства...) Как же тут можно экспериментировать?... 2) ENIGMA НЕ должна была быть зависимой от мнений публики. В том смысле, что это - мысли, чувства Крету... Иначе это становится попсой.. Иначе это уже игра ради денег...
Почему? Да, композитора, конечно волнует мнение слушателей, но он не станет писать под публику, если пишет свои произведения честно. Не станет, потому что на то, что льется из души - не влияют ничьи мнения... А мнение публики - это мнение... Это отражение: понимают тебя, или нет...
Да и разве можно в книгу добавлять "Экспериментальные главы"... Это уже написано и выпущено... Это то, что ты хочешь отдать... А если ты пишешь на публику - значит ты хочешь не отдать - а получить... Славу, гонорар... Все что хотите... А это уже не есть путь тврчества
Но не хочется думать, что Крету так делает...
|
Полностью со всем согласен и именно поэтому я и негодую. Захотел Крету экспериментировать и выпустил интереснейший проект T.A.A.W., то же самое можно было сделать и с Voyageur. По-моему, одна из причин выпуска Е5 это то, что подошли сроки, уже надо было что-то выпускать. Не нравятся мне такие эксперименты в Энигме. Всякий конец, есть начало чего-то нового и за закатом всегда следует восход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 19:30 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Товарищи... я вижу как многие критикуют Э-5... Но чего же вы ожидали? Еще один Э-1? НО это невозможно!!! Ведь каждый новый альбом Энигмы должен(!!!) быть непохож на другой... Обращаюсь к тем, кто не доволен Э5: Слушайте бутлег SLEEP(это шутка конечно) . А вообще тем, кто ожидал чего-то похожего на Э1, придется подождать Э6( она уже в 2005 году выйдет), быть может в ней они увидят идеал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 2:43 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
To IVAN.
Благодарю за понимание...
Помоему, самое лучшее в Voyageur - это его концовка - Самый конец Following The Sun.
Вот это действительно - отголосок того, чего еще не было... Я надеюсь это конец - начало того рассвета... Удивительно объемное пространство...
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 2:46 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
!!!!
Ведь E5 больше не заканчивается теми самыми волнами... Как будто действительно... Впереди... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 2:50 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
To Ivan
Тебе не нравится голос Эндрю? Или то, как он подается в Boom-boom?
( Хм... А мне вообще-то казалось, что поет саовсем не Даналдс, а сам Мишель...) _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 21:52 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
To Sergey Osedovsky У Дональдса голос очень мощный и энергичный, мне не нравится то, что Крету с ним сделал. Мне вообще не нравится "металлический" вокал Е5, не знаю что Крету в этом нашёл и между прочем, в этом нет ничего нового. Хорошо хоть голос Рут-Энн он не обработал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpaW
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 22:10 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Для меня тоже этот "металлический" вокал - один из главных факторов, из-за которых мне не понравился альбом. Тут Крету, мне кажется, слегка не подумал. Какие-то слишком резкие перемены... _________________ Everything is moving so slowly... you need to get some more jet right now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 8:19 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
2 Ivan;
Цитата: | у "boum-boum" очень многообещающее начало, но когда солирует Доналдс, я её просто выключаю.
|
Иван респект! У Бум-Бум не то что многообещающее а там в начале слышится нечто уникальное именно голоса эльфов raitata raitata rota из Beyond The Invisble, а потом начинается красивые ударные но как только начинает петь Андрю я просто нажимаю на кнопку next track..
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 8:30 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
to Special for Sergey Osedovsky;
Цитата: | Помоему, самое лучшее в Voyageur - это его концовка - Самый конец Following The Sun.
Вот это действительно - отголосок того, чего еще не было... Я надеюсь это конец - начало того рассвета... Удивительно объемное пространство...
|
Вот тут мой друг ты правильно сказал! да действительно такого необьяснимого звука еще не было, словно уходит куда то в космос!, или словно затягивает всю Энигму в черную дыру.. я и не сомневаюсь что это начало чего то сверхнового. Алилуя! _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 9:02 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
2 Enigmus;
Цитата: | Товарищи... я вижу как многие критикуют Э-5... Но чего же вы ожидали? Еще один Э-1? НО это невозможно!!! Ведь каждый новый альбом Энигмы должен(!!!) быть непохож на другой... Обращаюсь к тем, кто не доволен Э5: Слушайте бутлег SLEEP(это шутка конечно) . А вообще тем, кто ожидал чего-то похожего на Э1, придется подождать Э6( она уже в 2005 году выйдет), быть может в ней они увидят идеал...
|
Нет..нет.. я не хочу снова Э-1 ;D . Вот что я хотел услышать.. услышать наподобие Turn Around ведь этот сингл вышел очень удачным там есть все новые звуки pitchvoice, флейты, монахи, Сандра.. а Turn Around NorthLightsClubMix вообще полный улет!!!слушаешь целых 10 минут. Если бы альбом Э-5 был бы в том же стиле что и Turn Around NLCM, то это было бы правильным, мне не нравится в Э-5.. то что она не цепляет как раньше цепляла Е-1, Е-2, Е-3, даже Е-4, нету смысла к чему можно было вспомнить из ранних, сколько бы я не пытался понять этот альбом безрезультатно.. альбом получился не серезным прикольный что ли! Единственная песня которая успокоила меня это Following The Sun - это намного лучше чем другие композиций даже из предыдущих альбомов. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|