Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Amethystium - Isabliss (2008)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimich

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравился "Изаблисс". Хотя - тот же самый старый добрый "Аметист", который мы все так любим. Теже "серебристо-воздушные" (не знаю как по другому сказать) переливы мелодии, легкие ударные, вплетение скрипки и красивый вокал. Чарующе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Capricorn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно узнать, что такое Isabliss и Anthemoessa? Сами слова очень необычные, очевидно выдуманные. Хотя я тоже думал, что Шибуми (со второго альбома) - это выдуманное слово, потом оказалось, что оно связано с японской философии, та же история и с Paean (с Одонаты) - гимн Аполлону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Excentry

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший альбом, не из одного другого не попало столько композиций в мой плейлист, при чем есть композиции абсолютно хитовые.
Autumn

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amethystium- лучший проект для меня, на сегодняшний день. Слушаю и наслаждаюсь. Никогда раньше не встречала чтобы начиная прямо с первого альбома, вся музыка была гениальной. Isabliss-не исключение.
Manji

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом довольно неплохой, но не скажу, что особо впечатлил, однако плохим его назвать я не могу. Может послушаю еще раз, повнимательней, и тогда понравится больше...

Elenigma писал(а):
первый, например, Odonata - очень хороший , но не особо яркий

А вот мне как раз этот альбом нравится больше всего, причем все композиции.
Invisible man

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Аметистиум" - довольно любопытный проект в плане мелодики. Во всех альбомах встречаются красивые мелодии, которые приятно слушать. Но! Огромный минус, из-за которого, собственно, "Аметистиум" так и не стал для меня любимым - это его пластмассовый звук. Не могу слушать такие явные синтетические аранжировки. Мелодии красивые, но аранжировки всё портят. Из-за подобного звука все треки выглядят поверхностными и, как уже говорил, пластмассовыми. Больше работы со звуком! - вот что хочется пожелать данному проекту.
Elysium

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible man писал(а):
"Аметистиум" - довольно любопытный проект в плане мелодики. Во всех альбомах встречаются красивые мелодии, которые приятно слушать. Но! Огромный минус, из-за которого, собственно, "Аметистиум" так и не стал для меня любимым - это его пластмассовый звук. Не могу слушать такие явные синтетические аранжировки. Мелодии красивые, но аранжировки всё портят. Из-за подобного звука все треки выглядят поверхностными и, как уже говорил, пластмассовыми. Больше работы со звуком! - вот что хочется пожелать данному проекту.

Вы забыли добавить, что это ваше сугубо-личное ИМХО. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: