Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ENIGMA - Boum Boum (Demo Version) by Michael Cretu

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:49    Заголовок сообщения: ENIGMA - Boum Boum (Demo Version) by Michael Cretu Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом и Рождеством!
Надеюсь сие станет своеобразным подарком для всех поклонников Enigma. Это не очередной ремикс, это ДЕМО версия композиции НИ РАЗУ не публиковавшаяся ни на одном из официально выпущенных к продаже синглов Razz

ENIGMA - Boum Boum (Demo Version)

Последний раз редактировалось: GlobalPartners (Ср Янв 06, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Boum Boum (demo version) Ответить с цитатой

Данный диск был выпущен в качестве промо и содержит 4 трэка:

1. Voyageur
2. Boum-Boum
3. Following The Sun
4. Look Of Today

Но только один из них, а именно Boum Boum настолько существенно отличается от всех опубликованных к продаже версий.

R-1995868-1257588588.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56.96 KB
 Просмотрено:  18314 раз(а)

R-1995868-1257588588.jpg

R-1995868-1257493978.jpg
 Описание:
 Размер файла:  54.26 KB
 Просмотрено:  18314 раз(а)

R-1995868-1257493978.jpg

The-suliman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие кстати rare треки и надо было на Platinum Collection публиковать... может продаваться лучше стало бы))
а в целом мне эта версия больше нравится если честно...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тогда публиковать на 25 лет, на 30? Laughing оставили материал для очередного юбилейного издания Smile
евгениус

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а почему на диске ошибка? в написании трека Voyageur...там написано Voyager)))
Мне альбомная версия больше понравилась все-таки. Она как-то больше на концепцию Е5 ложиться... к тому же demo-version скучновата немного ИМХО))
The-suliman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгениус писал(а):

Мне альбомная версия больше понравилась все-таки. Она как-то больше на концепцию Е5 ложиться...

объясню мое виденье... сначала был записан Крету трек что выше. Он показал его ВИРЖИН, они его забраковали и сказали переделать : добавить драйва, попсы чтоб по радио гонять))
То бишь ЭТО оригинал... имхо)) а на альбоме каприз Виржин)
GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгениус писал(а):
Интересно, а почему на диске ошибка? в написании трека Voyageur...там написано Voyager)))

Действительно, не обратил даже сначала на это внимание.. Но думаю что тут уже вопрос к правильности написания данного слова в принципе на диске Enigma с одноименным названием... С точки зрения английского языка все таки правильно написание Voyager Laughing

ps: а ведь однажды такое уже было - c ... SadEness Wink

евгениус

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The-suliman писал(а):

Пардон, не согласен. Учитывая то, что Крету изначально создавал Е5 в том формате, в котором он в итоге и вышел)) К тому же, не надо уж все валить на Virgin, она все-таки не более чем звукозаписывающая компания (если я не ошибаюсь), а МС - продюсер Энигмы, который и решает, как будет выглядеть в конечном итоге его продукт. Ну и в третьих, ИМХО..ну не гармонирует эта демка с остальным содержимым Е5.

GlobalPartners, а с точки зрения французского? Smile вроде так:
Viens chez moi voyageur....
Насчет Sadeness.. или Sadness..это полагаю просто ошибка пиратов. На всех офф-релизах всегда писали именно Sadeness.
GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгениус писал(а):
Насчет Sadeness.. или Sadness..это полагаю просто ошибка пиратов. На всех офф-релизах всегда писали именно Sadeness.

На сколько я помню там была схожая история с написанием данного трэка на официальных релизах в разных странах )))

The-suliman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгениус писал(а):
The-suliman писал(а):

Пардон, не согласен. Учитывая то, что Крету изначально создавал Е5 в том формате, в котором он в итоге и вышел)) К тому же, не надо уж все валить на Virgin, она все-таки не более чем звукозаписывающая компания (если я не ошибаюсь), а МС - продюсер Энигмы, который и решает, как будет выглядеть в конечном итоге его продукт. Ну и в третьих, ИМХО..ну не гармонирует эта демка с остальным содержимым Е5.

Возможно вы и правы) это было лишь мое имхо. Я считаю раз уж издается Платиновое издание с хитами которые и как уже есть у всех поклонников (а у кого нет те и тратиться не будут - купят мр3) и диском куда напихали набор звуков и назвали "потеряными" треками... всетаки не все решает Крету. Опять таки ИМХО =)
евгениус

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...кому как. Мне Лосты понравились...
The-suliman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю, что они плохие. Но как-то знакомо это все. А все привыкли, чтобы Крету удивлял.
Sigma

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная версия. А может кто-нибудь выложить этот диск целиком? Желательно в lossless.
GlobalPartners

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ну и Ну ... Ответить с цитатой

Диском INCOGNITO люди имеющие доступ к телу поинтересовались у самого д. Миши... А тот округлил глаза - типа про такой диск и его содержание ничего не знаю и в первый раз о таком слышу ... вот те раз.... Confused
SVA

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за трек! Мне кстати эта версия больше понравилась, чем альбомная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: