|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:46 Заголовок сообщения: Просьба ко всем собравшимся. |
|
|
Дорогие друзья, в течении длительного времени русская версия сайта www.gregorian-music.com не обновлялась. Это связано с тем, что достаточно долго мы не могли найти человека, владеющего немецким или английским языком. К сожалению, если в ближайшее время такой человек не найдётся, русская версия сайта будет закрыта. Но, быть может, среди вас будет тот, кому не безразлична судьба сайта и кто сможет на себя взять обязанности перевода. Сайт существует на добровольных началах, поэтому мы не сможем предложить что-либо вам взамен. Но надеюсь, что найдутся истинные фанаты, готовые нам помочь.
Заранее благодарю!
P.S. я буду ждать ваших ответов в личку. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, я правильно понимаю, что нужны переводчики для перевода материалов на русский? А то я сначала подумал что для ведения немецкой и английской версий gregorian-music.com, зачем тогда закрывать русский сайт?
Да, проблема такая есть, как ты, вероятно, знаешь, на Слушаем.com точно такая же ситуация. Я уже практически морально готов к варианту оплачиваемых переводов.
В любом случае, если соберешься закрывать сайт, обязательно дай мне знать. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сайт ни в коем случае не будет закрыт. Все права на использовании сайта я передал своему другу из Германии. К сожалению, он не говорит по-русски, поэтому русскую версию некому стало обновлять. Может, это даже и хорошо, что сайт не загнулся. Ничего что теперь он стал иностранным, думаю, такова была его судьба и это всего-лишь интересный виток в его истории. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|