Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Опознайте райскую композицию! Ради Бога!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Damiano

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 1:49    Заголовок сообщения: Опознайте райскую композицию! Ради Бога! Ответить с цитатой

Здравствуйте ув. друзья! Помомогите пожалуйста распознать мелодию! (краткая история) Когда-то у меня была кассета с лучшими вещами Ennio Morricone. Перезапись. Не помню уже кто и когда мне записывал, но в конце кассеты была или дописка какая-то или что, но только у меня большие сомнения насчет того, что это тоже Morricone. Да, это тоже просто инструментальная композиция. Впрочем, у нашего многоуважаемого господина Morricone тоже могли быть такие работы, но я его далеко не всего слышал, в том-то и дело. А мелодия очень красивая, романтичная и даже где-то райская! Прикладываю к письму кусочек мелодии, которую я по памяти написал в редакторе Guitar Pro 3. Постарайтесь опознать пожалуйста, или я так и останусь в неведении, а музыку эту я уже вряд ли где-то услышу. Да, и если узнаете кто это и что, подскажите пожалуйста уже и альбом этого композитора в который входит эта вещь. Спасибо большое.

melody.mp3
 Описание:
Фрагмент

Скачивание
 Название файла:  melody.mp3
 Размер файла:  230.35 KB
 Скачено:  1571 раз(а)

Drakkon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно сомневаюсь что если не опознали тогда, то создание темы - дубликата сможет освежить чью-нибудь память ;Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiano

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drakkon писал(а):
Сильно сомневаюсь что если не опознали тогда, то создание темы - дубликата сможет освежить чью-нибудь память ;Р

Я извиняюсь, просто прошел уже год и я принципиально решил обновить тему. Да и залил по-другому. А то может многим лень на ifolders лезть.

Andrey5689

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damiano писал(а):
Drakkon писал(а):

Я извиняюсь, просто прошел уже год и я принципиально решил обновить тему. Да и залил по-другому. А то может многим лень на ifolders лезть.

Может быть это E. Morricone - Romanze
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: