|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Damiano
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 11
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 1:49 Заголовок сообщения: Опознайте райскую композицию! Ради Бога! |
|
|
Здравствуйте ув. друзья! Помомогите пожалуйста распознать мелодию! (краткая история) Когда-то у меня была кассета с лучшими вещами Ennio Morricone. Перезапись. Не помню уже кто и когда мне записывал, но в конце кассеты была или дописка какая-то или что, но только у меня большие сомнения насчет того, что это тоже Morricone. Да, это тоже просто инструментальная композиция. Впрочем, у нашего многоуважаемого господина Morricone тоже могли быть такие работы, но я его далеко не всего слышал, в том-то и дело. А мелодия очень красивая, романтичная и даже где-то райская! Прикладываю к письму кусочек мелодии, которую я по памяти написал в редакторе Guitar Pro 3. Постарайтесь опознать пожалуйста, или я так и останусь в неведении, а музыку эту я уже вряд ли где-то услышу. Да, и если узнаете кто это и что, подскажите пожалуйста уже и альбом этого композитора в который входит эта вещь. Спасибо большое.
Описание: |
|
 Скачивание |
Название файла: |
melody.mp3 |
Размер файла: |
230.35 KB |
Скачено: |
1571 раз(а) |
_________________ Большому кораблю - большое плавание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно сомневаюсь что если не опознали тогда, то создание темы - дубликата сможет освежить чью-нибудь память ;Р
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiano
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 11
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Drakkon писал(а): | Сильно сомневаюсь что если не опознали тогда, то создание темы - дубликата сможет освежить чью-нибудь память ;Р |
Я извиняюсь, просто прошел уже год и я принципиально решил обновить тему. Да и залил по-другому. А то может многим лень на ifolders лезть.
_________________ Большому кораблю - большое плавание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey5689
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Damiano писал(а): | Drakkon писал(а): | Сильно сомневаюсь что если не опознали тогда, то создание темы - дубликата сможет освежить чью-нибудь память ;Р |
Я извиняюсь, просто прошел уже год и я принципиально решил обновить тему. Да и залил по-другому. А то может многим лень на ifolders лезть. |
Может быть это E. Morricone - Romanze
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|