|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forvard
Пол: Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 21:55 Заголовок сообщения: Enigma - I love you, I"ll kill you. Некоторые детали... |
|
|
Ребят, добрый вечер! Давно мучает одна деталь в вышеуказанном треке. Заметил, что трек выпущен в двух вариантах. В первом фраза "Bring it back" звучит как пронзительный крик, а во втором варианте очень размыто и слов не разобрать (второй нравится больше). Так вот, мне стало интересно почему так сделал Cretu, к какому изданию относятся оба варианта? Подскажите, кому что известно, или может эта тема уже обсуждалась ранее.
P.S. Вырезал куски из треков.
1. http://my-files.ru/yffjv2
2. http://my-files.ru/0av5sg _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Invisible man
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А в какой версии альбома выпускался второй вариант трека? У меня "The Cross of Changes" есть на четырех носителях: двух кассетах и двух дисках. Покупались в разное время, в разных странах. И везде - первый вариант трека, с громким вокалом. У кого на альбоме второй вариант? Отзовитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balukha
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть обе версии.
Первая - скачана не так давно дискография с торрента.
А вторая - еще лет 16 назад "граббил" с диска моего товарища |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forvard
Пол: Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня вторая версия трека со сграбленого диска купленного еще в каком-то 98м году, причем диск не лицензия, как я думаю... _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Spirit-
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта фраза взята из песни Led Zeppelin, название не помню.
В одной версии вставка прям из их песни. В другой эту же фразу спел сам Крету. Версия с Лед Зепелиновской вставкой встречается реже. Вроде как опять там были разборки с авторскими правами по этой теме.
В треке Return to Innocense барабаны были взяты опять же из Led Zeppelin, песня when the levee breaks. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|