Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 20:58 Заголовок сообщения: Schiller |
|
|
Первый раз с этой группой я выборочно познакомился ещё летом благодаря нашему уважаемому админу ака Мерлину. И вот новый сюрприз - альбом 2003 года - Leben. Этот альбом весьма меня удивил. Послушайте, думаю, многим понравится. Хоть стиль с уклоном и в электронику (типа ATB - Relaxing World), но очень приятные вещи. Взять можно на mediagrant.ru. PS: некоторые могут углядеть в нем и enigmatic, я спорить не буду ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 4:42 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
От это сюрприз!
Спасибо большое за сию новость!
Уж не думал, что от Schiller новый альбом будет так скоро! _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 13:56 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
А вот ещё сюрприз. Женский вокал в треке The Smile мне показался очень похожим на Sarah Brightman. И точно, это оказалась именно она. Кстати, вот более подробная информация о альбоме из глубин инета
Довольно популярный композитор и продюсер танцевальной сцены Кристофер фон Дейлен (Christopher von Deylen), известный как проект Schiller, выпустил 13 октября свой третий по счёту альбом "Leben", записанный при участии таких известных вокалистов шварце - сцены как Александр Вельянов (Deine Lakainen) и Петер Хеппнер (Wolfsheim). Для записи альбома были так же приглашены Mila Mar, Sarah Brightman, Kim Sanders, Maya Saban.
Имена, конечно, малознакомые, но поют весьма неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 14:10 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Товарища этого мы знаем и люим давно! тов. Иван, а где кст мои 2 диска с оным товарищем? ;D А за инфу отдельное спасибо... ссылки на обложку альбома нету? _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:52 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
У меня есть обложки, только маленького размера. Находил в гугле по поиску. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
Зарегистрирован: 09.10.2003 Сообщения: 25 Откуда: Konstanz (Germany)
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:03 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
на www.amazon.de есть обложки от обсолютно всего (и довольно приличного размера) _________________ www.mystic-spirits.de |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:38 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
У-у-у вы бы знали как мой отец балдеет от С.Бригтман!!! А вот я как-то не очень... Разве что Ла Луну послушаю, а остальное для меня слишком однообразно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 18:39 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Не ну я из Schillera лучше Dream of you пока не нашла....мож в новом альбоме найду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 19:43 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Я думаю, что третий определенно лучше 2 остальных. Вообще, мне кажется, что альбомы расположены по возрастающей, от первого к третьему, всё лучше и лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 17:01 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Да-да!! 
Новый альбом лично меня порадовал намного больше, чем Enigma - Voyageur!
Это потрясающе! 17 великолепных треков! Может кому-то они покажутся слишком пхожими, но именно чего-то похожего я ждал...
Schiller нашел свою волну ))
Прекрасный альбом!
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 2:43 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
...Вот он - Мир Загадки, Mир Жизни - Leben...
Целый мир...
Я бы поставил бы этот великолепный альбом вместе с ENIGMA2,3....
От первого до последнего трека он ПОЛОН своим миром... Миром Жизни...
И он живой. Все это делал человек, корорый старался сотворить, а не сделать деньги... Чувствуется душа... Чего больше не могу сказать о ENIGMA...
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 12:00 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
у Шиллера, пардон, вроде как было уже 3 альбома.. 2 немецких и один англоязычный... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 22:19 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Ну ф знаю ток три
1999 Zeitgeist (Limited Edition) - 2 диска 2002 Voyage 2003 Leben
Ну во ) По возрастающей! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:04 Заголовок сообщения: Re: Schiller |
|
|
Кстати есть еще и Schiller - Voyage 2002 DVD, рекомендую посмотреть. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puritanka
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
26 января 2004 года вышел первый альбом дуо Bluchel & von Deylen (Schiller) „Bi polar“ Это смесь классической и электронной музыки.
Почитать можно вот тут: http://www.bluechelvondeylen.com/index_engl.html _________________ Каждый идет своей дорогой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|