|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Squall
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2002 20:11 Заголовок сообщения: Re: Символика |
|
|
Не знаю как вы, а для меня символ Енигмы (три круга перечеркнутые мечами с двумя Х-ами внутри) стал для меня символом загадки жизни. Вскорости собираюсь тату на ладони сделать как в клипе Mea Culpa. _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2002 3:41 Заголовок сообщения: Re: Символика |
|
|
Говоря о символах, как их преподносит сейчас Fenechka, мы говорим о мире физическом (который я всё же реальным не считаю). Питер проводит грань мета осознания символов, как связь пространств. У меня есть символы, но воплотить их в этом плоском пространстве нереально. Меня раздражают всякие мои же попытки создать себе в реале символ или же найти его (может, именно потому, что я не верю в мир физический?). Я пизнаю лишь абстракционизм. Это и есть реальное понимание вещей, на мой взгляд. Это и есть те самые "де жа вю", просветление, видение будущего. Можно же видеть структуру. Лучше сидеть за рулём машины, чем сзади её толкать. Каждому своё, однако. Это всё равно, что спорить о том, кто круче в Кваке: клавник или мышник... Это моё понимание. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 14:54 Заголовок сообщения: Re: Символика |
|
|
Цитата: | А как насчёт символа - звезды... |
Цитата: | Хо-хо... Очень богатая тема, ничего не скажешь...
Звёзды, как элемент символики (иногда - главный) встречаются очень часто... |
Цитата: | Я говорю про звезду - как символ победы, любви и чего угодно, теперь надеюсь ты понимаешь... |
Цитата: | О, насчет символики...Пентаграмма берет свои истоки с Месопотамии , как схема движения планеты Венера. Самое поразительное заключается в том, что пятиконечная звезда изображает и плохое и хорошее, в зависимости от того куда будет направлена ее вершина. |
продолжим тут _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|