| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Сен 25, 2002 13:11    Заголовок сообщения: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Мир запахов окружает нас всюду и мы сталкиваемся с ним непрерывно. Роль запахов в нашей жизни огромна. Современные люди привыкли думать, что запахи- это комбинации молекул, которые при попадании в нос раздражают нервные окончания и передают информацию  в головной мозг. Но согласно представлениям древних мудрецов, запах является тончайшим проявлением материальной природы и непосредственно связан со стихией земли. Запахи появились вместе с элементом земли и присутствуют везде ,где  есть этот элемент. Каждый из нас на собственном опыте знает, как запах цветов или свежей травы может улучшить самочувствие и поднять настроение. И напротив, неприятные запахи гнили и нечистот угнетают и отравляют жизнь. Таким образом, запах оказывает либо негативное, либо позитивное влияние на физическое тело, на чувства и эмоции, а также и на мысли человека. Поэтому нам было бы полезно научиться использовать эту тонкую энергию—запах для достижения спокойствия, радости, гармонии жизни, а также других конкретно стоящих перед нами целей.

Воскуряет ли кто благовония ? какие  ?

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Сен 25, 2002 14:04    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| а як же... "воскуряем"  и еще как! люблю ароматы разные, прекрасные.. один из любимых - Опиум.. _________________
 loneliness... I feel loneliness in my room...
 |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Сен 25, 2002 16:01    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| я раньше вообще и не понимала что это и не задумывалась - просто нравится и всё...Потом вот заинтересовалась... теперь и на каждый сезон есть и индивидуальные...больше люблю и подходят буддийские (тибетские) благовония...китайские не принимает организм. Повседневные  - Ganesh. _________________
 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Сен 25, 2002 17:45    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| ну так расскажи... у меня Опиум подходит под плохое настроение... оч успокаивает..

|  | 

| Deya 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 27, 2002 20:48    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Эти чудные палоки всегда в моем доме...  А какие именно? Сама не знаю, просто выбираю для себя запах и все...  Очень нравится сандал...В Воронеже набрала тебетских благовоний, но тольтко  потому что они именно тебетские...  Тебет для меня что-то особенное...   |  | 

|  | 

| Piter Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Сен 28, 2002 0:00    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Deya писал(а): |  	  | В Воронеже набрала тебетских благовоний, но тольтко  потому что они именно тебетские...
  Тебет для меня что-то особенное...   
 | 
 (к слову)
 тибесткий и Тибет - это я в курсе, а вот что такое тЕбетский? - впервые слышу

|  | 

| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Сен 28, 2002 11:32    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Для меня благовония пока лишь были отличным средством создания атмосферы для интимного времяпровождения. Но, надеюсь, эта однобокость лишь временна.

|  | 

| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Сен 28, 2002 11:42    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| А мне очень нравится запах воска, когда горят свечи. _________________
 ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
 |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Сен 30, 2002 10:40    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| а если свечи еще и яблочком пахнут.. - это просто сказка... _________________
 |  | 

|  | 

| Michell 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 30, 2002 13:34    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Когда хочу расслабиться - выбираю Тибетские благовония, как написано в аннотации только травные, без бамбуковой основы, чувствую себя немножко тибеским монахом... Может действительно нам в этой жизни не хватает отречения от всего... от себя... ведь только так мы можем посмотреть на себя... оценить себя...Согласен с Феней, запахи - это не просто раздражители нервных окончаний, это так же необъяснимо, как и та музыка, которая больше чем музыка, как и та жизнь, которая больше чем жизнь...

|  | 

| Omenous 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 09, 2003 13:55    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Если вы живете в общаге то вы поймете, как приятно доставить удовольствие сожителям и соседям по комнате и обогатить атмосферу неземными ароматами(особенно если запах им не подошел). Попробуйте сами. А вообще я лично предпочитаю легкий сандал и убойный ладан, чего и вам желаю. Дымите на здоровье.

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:52    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| люди а присоветуйте че-нить нежное... _________________
 |  | 

|  | 

| Master_of_Chant 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| люди а присоветуйте че-нить возбуждающее  ... _________________
 Loneliness, I feel loneliness in my room...
 Одиночество, одиночество моей души...
 |  | 

|  | 

| Omenous 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| Опиум в шоколаде попробуй-сладенький   _________________
 Omenous
 |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2003 19:02    Заголовок сообщения: Re: Благовония |   |  
				| 
 |  
				| а вопрос между прочим был серьезный.. _________________
 |  | 

|  | 

|  |