|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 16:46 Заголовок сообщения: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
А ведь правда, друзья мои... у нас тут намечается сразу несколько сабантуев... кто чего хочет получить на свой ДР? или хотя бы кто о чем мечтает... делитесь... ;D ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Борман Гость
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 16:50 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Есть его не надо - он не вкусный А я мечтаю получить в подарок маленький макет Рейхстага и торт с фигуркой фюрера на верхушке.Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 16:54 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Талька, ты то и о себе не забудь - признавайся, что хош на ДР!!! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 16:57 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
товарищи, не каверкайте мой бедный ник.. уууу... у меня большие запросы... вот есть одна идея фикс - диск celestial... а если я начну писать все, что хочу - тут места не хватит... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 17:01 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Хорошо... прости :-[ :-* _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 18:52 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
К сожалению, День Рождения только раз в году Но 6 мая можете меня отhappybirthdayть А запрос на подарок у меня весьма скромный: операционный набор инструментов, украшенный взбитыми сливками, розочками из крема и цукатами ;D ;D ;D _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 19:23 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
А "розочки" обязательно? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 19:41 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
А какую ты видишь альтернативу? _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 19:46 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Кактусы
Это была шутка. А вот я на свой ДР хочу только эфемерное, но искреннее признание в любви. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 21:51 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
;D Я бы просто хотел, чтобы меня поздравили и поцеловали в щечку И чтобы в этот день ничего ужасного не произошло - а то всегда, то подерусь, то что-нибудь сломаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 3:09 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
... Ну это, варение - это хорошо... я скажу по-простому, по-отечески: родные, раз уж мы тут собрались, скажу лишь, что слов не нахожу... как всё замечательно складывается и раскладвается тоже... праздновать будем горой... надо каким-то образом уцелеть после плодородного месяца скорпионов... это во-первых!... это перво наперво (интересно, как пишется перво-на-перво?)... самое главное, что мир и согласие в наших рядах существует простите не по наслышке, вот это, я вам скажу, товарищи, главное! )
Ксень, главное чтобы оно, чтобы феерверки... чтобы рыба в реках плавала, чтобы быть может выпал снег... "иа, это очень полезный шнурок"... Если мы по поводу всего этого соберемся - вот это будет между прочим праздник... (это кратко о лучшем подарке, могу развернуть ... _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 10:17 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Сколько себя помню, на день рождение всегда как-то грустно было, не смотря на суматоху вокруг: мама на кухне колдует к приходу гостей, телефон звонит не переставая, все поздравляют... подарки дарят... Я больше всего люблю открытки получать, особенно подписанные от руки. У меня подруга есть, самый замечательный человек на свете, мы с ней уже 10 лет дружим. Так вот она постоянно к подарку обязательно открытку вложит, причем пишет то, что думает, что действительно пожелать хочет, а не избитые фразы. Всегда приятно весело и интересно, что она в этот раз напишет. ;D _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<The Debauchеr> Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 0:04 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Олежка, а какой ты подарок приготовил Себе на день варенья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 0:07 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
себе?... хех, ну.... я себе подарков не привык дарить ;D я не такая утонченная личность ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<The Debauchеr> Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 0:09 Заголовок сообщения: Re: Д.Р. и с чем его едят... |
|
|
Как же так? Не сделать подарок на ДР самому любимому человеку. Это, батенька, моветон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|