| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| DakKon 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 21:05    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Вы уж извините, товарищи, но это просто бред какой-то! Какие галактики? Какой космос? Если так каждый раз, как прижмет, бегать на балкон, то можно однажды и вправду с него улететь (вниз). Проблемы будут всегда, а вот решать их или нет, и как решать - тут уж каждый старается как может. Если уж и правда навалилось, и чуствуешь, что в данный момент никак не разгрести, то мой совет - отвлечься. По-любому, как получится, но обязательно отвлечься - потом через какое-то время справиться станет легче, да и ошибок наделаешь меньше. На своем опыте знаю, что отвлекаться одному - очень тяжело, хоть музыку слушай, хоть на картинки пялься, хоть книжку читай. Все фоновые отвлекалки дурные мысли не разгоняют, а зацикливают. А что космос... Я, конечно, могу предположить, что разглядывание звезд кого-то отвлекает, но у меня от такого действа мысли устремляются в совершенно определенном направлении, становится еще хуже. Алкоголь и то гораздо лучше помогает, ну, естественно, все в меру.
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 18:20    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Респект Вам! Здравое зерно наконец-то...

не хочу жаловаться, но сейчас у меня возникли кое-какие трудности в жизни... разбираюсь я с ними так: Лени прородной - БОЙ не на жизнь, а на смерть... Все лишнее в сторону... одни здоровые (не в смысле большие, а в смысле объективные) на первое место...
		|  |  
		| Sandro Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 5:59    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| 
  	  | DakKon писал(а): |  	  | Вы уж извините, товарищи, но это просто бред какой-то! Какие галактики? Какой космос? Если так каждый раз, как прижмет, бегать на балкон, то можно однажды и вправду с него улететь (вниз). Проблемы будут всегда, а вот решать их или нет, и как решать - тут уж каждый старается как может. Если уж и правда навалилось, и чуствуешь, что в данный момент никак не разгрести, то мой совет - отвлечься. По-любому, как получится, но обязательно отвлечься - потом через какое-то время справиться станет легче, да и ошибок наделаешь меньше. На своем опыте знаю, что отвлекаться одному - очень тяжело, хоть музыку слушай, хоть на картинки пялься, хоть книжку читай. Все фоновые отвлекалки дурные мысли не разгоняют, а зацикливают.
 А что космос... Я, конечно, могу предположить, что разглядывание звезд кого-то отвлекает, но у меня от такого действа мысли устремляются в совершенно определенном направлении, становится еще хуже. Алкоголь и то гораздо лучше помогает, ну, естественно, все в меру.

| 

Если ты не приемлешь чужую точку зрения, то, будь добр, не обсирай её (прошу остальных меня извинить). Отвлекаться надо? ТАК ВОТ ИМЕННО ТАК Я И ОТВЛЕКАЮСЬ! Если ты отвлекаешься спиртным - пожалуйста, хотя Я не приемлю этого. Вот я на своём опыте знаю, что отвлекаться вообще не надо. Надо всё перемалывать. Слава Богу, этому я научиться смог. И кто из нас прав?
 Да оба правы, оба!
		|  |  
		| Postnikova 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:33    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Проблемы мы создаем сами себе. Но уж если проблема появилась, переделать ее в ситуацию - разобраться в ней и все в порядке! |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме
 Вы можете просматривать вложения в этом форуме

|