|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:02 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень, и на душе наступили холода… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Wanderer писал(а): | День встречи 14 августа в 14:00. |
14 августа 2004 (две тысячи четвёртого) года имеешь в виду? Что-то "наполеоновскость" твоих планов, друг мой, становится всё больше и больше. ;D То город выбираешь за год, то встречу назначаешь через год. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 15:17 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень, и на душе наступили холода… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Наполеон культ-массовому отделу мира Энигмовцев и в подметки не годиться!... ;D Энигмовцы, которые были в Питере, тащите фотки из Питера... а то я слезами облилась уже вся... и вообще народ. давайте вспомним о лете.. и расскажем друг другу как кто его провел....
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 19:43 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень, и на душе наступили холода… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Klabush писал(а): | 14 августа 2004 (две тысячи четвёртого) года имеешь в виду? Что-то "наполеоновскость" твоих планов, друг мой, становится всё больше и больше. ;D То город выбираешь за год, то встречу назначаешь через год.
|
Сереж, ты скоро привыкнешь! Я уже третью встречу организовываю и в третий раз ошибаюсь в дате ;D , причем случайно! Так что привыкай! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 0:40 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень, и на душе наступили холода… Московская встреча. Часть IV |
|
|
21 сентября в 14:30 станция метро Маяковская! Поднимаетесь по эскалатору, затем поворачиваете налево, проходите турникеты, и поднимаетесь по ступенькам. Здесь в вестибюле я и буду. Т.е. перед выходом из метро! Поход же наш намечается в чайный клуб. Сидеть будем на циновках. По вопросам обращаться ко мне!
Напомню, рост 180, волосы светлые, зовут Юра. Меня вы точно заметите! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 0:47 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Внимание! Изменение в месте действия! 21 сентября в 14:30 станция метро Маяковская! Поднимаетесь по эскалатору, затем поворачиваете налево, проходите турникеты, и поднимаетесь по ступенькам. Здесь в вестибюле я и буду. Т.е. перед выходом из метро! Поход же наш намечается в чайный клуб. Сидеть будем на циновках. По вопросам обращаться ко мне!
Напомню, рост 180, волосы светлые, зовут Юра. Меня вы точно заметите!
Отчет встречи 14 сентября почти готов! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:02 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Юра, давай не будем плодить темы о встречах с частями. Пусть будет одна тема "Встречи в Москве", одна тема "Встречи в Питере" и т.д. А то это уже немного раздражает...
Без обид. Это просто рационализаторское предложение _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 12:49 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень… Московская встреча. Часть IV |
|
|
Wanderer писал(а): | Внимание! Изменение в месте действия! 21 сентября собираемся в чайный дом, где мы сможем посмотреть на чайную церемонию. |
Может лучше не надо торопиться, а? А то будет как вчера - собираемся в 14 часов, в пол-третьего на месте, а концерт, оказывается, начался в 13 и уже закончился. Проливной дождь... Потом Сансару ждали полчаса, потом разбежались... Ещё эта Шоколадница без пива ... Что-то и вправду напрягают эти постоянные пересмотры мест встреч...
Лучше скажи мне, много ли вас (нас) желающих смотреть и участвовать в чайной церемонии? Я могу подъехать, но выдержу ли я это долгое действо?... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 18:37 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень… Московская встреча. Часть IV |
|
|
А у вас, оказывается, очень даже весело ;D . _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 22:28 Заголовок сообщения: Re: Наступила осень… Московская встреча. Часть IV |
|
|
to Blue Gaint Я уже давно предчувстововал, что не москвечам не нравятся наши встречи. уж слишком это соблазнительно, поэтому поводу переименовую тему!
to Klabush Как узнаю мнение каждого отвечу тебе! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 13:01 Заголовок сообщения: Re: Московские встречи. Отныне все они буду публиковаться здесь! |
|
|
Сашульк. вот даст Бог к нам доберешься, сам все увидишь... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 10:50 Заголовок сообщения: Re: Московские встречи. Отныне все они буду публиковаться здесь! |
|
|
Внимание! Внимание!
Назначается новая встреча!!!
11 октября - концерт Андрея Климковского!
Юра не сможет пойти, поэтому пишу я. Если со мной связь оборвётся (вы же знаете, я чел такой ), то Wanderer будет всё же в курсе дела. Не буду выкаблучиваться, а приведу ниже текст рассылочного письма с NEANE Records:
******************** _11 октября 2003_
(суббота)
Центральный Дом Журналистов
Концерт Электронной Космической Музыки "Музыка Звезд" композитора Андрея Климковского
В этот вечер Андрей Климковский представит: >> Совершенно новую музыкальную программу >> Новый альбом из цикла "Звездное Небо" - "Кассиопея" >> 2 концертных сборника на CD: "Музыка Звезд III" и "Музыка Звезд IV"
Андрей Климковский исполнит свои произведения на фортепиано, синтезаторах и ветряных колоколах.
В концерте примет участие Никита Калуцкий - акустическая гитара.
* Уютный зал * Качественный звук * Красивая мелодичная музыка * Хорошее настроение всем и надолго
Начало: 19-00 Продолжительность: 2 часа Билеты: 200 рублей Проезд: ст.м. "Арбатская" (любая), 2 минуты пешком Адрес: Никитский Бульвар, дом 8 А.
Заказ билетов: т. 772-50-57 или e-mail neanerecords@yandex.ru
http://neane.da.ru ********************
В течение ещё 5 дней, т.е. до 2 октября включительно здесь будут приниматься Ваши предложения по поводу заказа билетов. После этого срока будет вынесено твёрдое решение, не подлежащее обсуждению. Время встречи лучше не обсуждать (во избежание флейма и сумбура) - 18:15 с ожиданием в 13 минут. А вот место - я толком не знаю, какие там эти станции - Арбатские. Кто их знает, подскажите, где лучше собираться, чтобы не было недоразумений и новенькие (ежели будут) смогли нас найти.
Информация будет обновляться, если произойдут изменения на http://neane.da.ru.
Жду отзывов. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 18:43 Заголовок сообщения: Re: Московские встречи. Отныне все они буду публиковаться здесь! |
|
|
Действиетльно, я не смогу пойти на концерт, поскольку 19 октября в 19:30 концерт Blackmore's Night!!! Жаль, что мне не удалось таки сходить на концерт Климковского, но я надеюсь, что вы мне все передадите!
Встречу организует Саша(Sandro), но по его настоянию, я буду принимать вопросы и предложения! Лучше всего пишите мне на e-mail!!! Мне просто хочется немного отдахнуть, но если надумаете поговорить, то звоните/пишите!
С уважением Юра _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:37 Заголовок сообщения: Re: Московские встречи. Отныне все они буду публиковаться здесь! |
|
|
Насчнём с того, что я раньше написал об этом концерте. И не надо всё скидывать в одну тему - это не наглядно. С другой стороны, ничего особенного не надо организовывать. Надо будет просто собраться и ходить на концерт. Пусть все желающие идут на Blackmore's Night, а мы пойдём на Климковского. Наверное. Времени на раздумья ещё много. И ещё раз, не пихайте разные обсуждения в одну тему. Это не есть good, или просто не удобно... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 17:27 Заголовок сообщения: Re: Московские встречи. Отныне все они буду публиковаться здесь! |
|
|
Сергей, я прочитал твоё сообщение на первой странице (ну, то, которое сразу после юриного), потом прочитал следующее.... потом следующее.... .... ... Знаешь, читая 7-е твоё сообщение, я понял: что-то тут не так.... ;D
Цитата: | И не надо всё скидывать в одну тему - это не наглядно. |
А ты прочитай название темы! Я тоже думал, что было бы лучше отдельной темой, но ведь написано же... А то модераторы ещё скушают...
И я тоже хочу предложить, чтобы каждый сам себе покупал билет, а то у нас, homo enigmus`ов, может получиться какая-нибудь очередная бяка.
Но вот собраться перед концертом советую всем вместе. Если так, то обсуждение места ещё в силе (см.стр.1). _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|