| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Mishkan Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Пн Дек 02, 2002 0:09    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

А в моем Н-ском Титанике стоит лицензионный(!) Metamorphosis.Вот такой вот прикол.  ;D  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

| 

talia Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Пн Дек 02, 2002 11:05    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

чую, много мне веселья будет в ближайшее время на Горбухе..  _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lolita

Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
  | 

Добавлено: Пн Дек 02, 2002 18:27    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Зашли мы тут в в выходные в Титаник, нам сразу предложили либо лицензионную кассету, либо пиратскую (!!!), вся разница заключалась в цене. Взяли  пиратскую. Покачеству ни чем не хуже. Свобода выбора....    _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Дек 04, 2002 2:21    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

| Ну хоть бы кто-нибудь написал бы для интереса - пиратские диски - фуфел,качество ни в какие ворота,надо покупать фирменные,пираты - сволочи и т.д. ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Piter Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Ср Дек 04, 2002 6:01    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

...ну конечно сволочи. и денег на лицензионные компакты нет.
  да в конце концов будет забавно если прикроют пиратский рынок (методично), но нужны какие-то благоприятные условия для развития рынка лицензионной аудио-продукции.   определенно радует, что в сети можно купить многое, если не всё, то уж точно не меньше чем на горбушке (дэньги нужны лишь).. _________________ ...лучше творить, 

а не быть сотворенным... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Master_of_Chant

Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
  | 

Добавлено: Ср Дек 04, 2002 9:48    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Конечно покупать лицензионные диски дело приятное, я например всегда покупаю лицензионные диски или заказываю СD через онлайн, хоть обходятся в несколько раз дороже но ничего не поделаешь за качество и за гарантию надо платить!     _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room... 

Одиночество, одиночество моей души... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Дек 04, 2002 10:39    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

родные мои, опомнитесь..  сейчас некоторые пираты работают не хуже. чем лицензионка...  _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deya

Зарегистрирован: 09.05.2002 Сообщения: 26 Откуда: г. Мегион ( Нижневартовский район, Тюменская обл.)
  | 

Добавлено: Ср Дек 04, 2002 12:48    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Пиратство процветает с каждым годом... У меня в городе вообще уже практически нереально купить лицензионную кассету или CD, вообщем-то я привыкла к этому, да и качество записи не огорчает...Как бы это было незаконно, но простым смертным это не мешает, а в больших случаях даже устраивает...    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Дек 05, 2002 5:33    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Нет,все-таки пираты - молодцы! Я вот у себя в Н-ске купил Enigma-4 за 2 недели до официального релиза в Европе! Вот это оперативность! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Master_of_Chant

Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
  | 

Добавлено: Чт Дек 05, 2002 7:22    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Пираты рулят во всем мире, вот увидишь даже под новый год они выпустять Enigma-5  ;D  который еще невышел до официалного пресс релиза!  ;D  _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room... 

Одиночество, одиночество моей души... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Дек 05, 2002 10:22    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

вот и хорошо... радости будет у форумцев!!! ;D  _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Harchenko Гость

| 

Добавлено: Сб Дек 07, 2002 22:40    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

Кстати я замет, что наших исполнителей грабят реже и их альбомы до релиза редко встречаются...    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вс Дек 08, 2002 5:53    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

| Наши более подкованные против пиратов.Шифруются сильнее.Да и за своимим правами следят конкретно.Могут и ОБЭП натравить...  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ivan

| 

Добавлено: Вс Дек 29, 2002 1:16    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

| С точки зрения распространения музыки пираты по-моему полезны. У пиратов можно найти много того, чего официально сложно или совсем невозможно найти. К тому же у всех разные финансовые возможности. Финансовые возможности не должны быть критерием доступа людей к красивой музыке.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вс Дек 29, 2002 3:56    Заголовок сообщения: Re: Аудио пираты - за или против? | 
				     | 

| 

| Вань,ты прям мои мысли записал один в один ;D  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|