|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elza
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 18:39 Заголовок сообщения: Могу похвастаться своей коллекцией Мр3.Наверное, самый главный МР3 диск-Энди(Донаса или Харде).А остальное у вас возможно есть... |
|
|
У меня около 60 дисков, связанных с Энигмой или музыкой, похожей на неё.Вся Энигма в МР3 формате,вся Сандра,альбомы моего обожаемого Ангела и его голос у Сандры и в Энигме, весь Deep Forest,Olive(почти все песни),ERA(не вся), Leisem(два первых альбома) и т.п.Перечислять много.А ещё Эндрю Дональдс...Кстати, у меня есть куча ремиксов, которые неочень то легко найти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Barmaley
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 21:08 Заголовок сообщения: Re: Могу похвастаться своей коллекцией Мр3.Наверное, самый главный МР3 диск-Энди(Донаса или Харде).А остальное у вас возможно есть... |
|
|
Эльза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alizee
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что конкретно у тебя есть из Angela? И как бы у тебя утянуть его альбомчик "Welcome To The Soul Asylum" если он у тебя есть.
В каком качестве у тебя MP3? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|