|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 18:01 Заголовок сообщения: Ищу web-мастера и человека владеющим английским языком для.. |
|
|
Сайт www.gregorian-music.com уже функционирует и работает чуть мньше года. Но буквально месяц назад этот проект покинул мой друг, и я остался один. На данный момент сайт является всего лишь beta версией. Все тексты уже переписаны и добавлены новые, но я сам не смогу ничего обновить. Код сайта во flash и HTML (эта версия сайта еще не выставлена) я получу через пару недель. Единственное что надо это доработать код до совершенства.
Далее. Поскольку сайт имеет имя *.com, то я просто обязан создать английскую версию, можно так же использовать и другие языки. В этой области я предоставляю полную свободу. Можно перевести мои тексты (на сайте выставлен сокращенный вариант) или написать самим.
Единственное требование, которое я предъявляю – это, чтобы человек хоть чуть-чуть любил группу Gregorian. В случае согласия вы становитесь полноправными соавторами сайта, так же вам предоставляется персональный e-mail.
Что еще. Конечно, вы должны отдавать себе отчет о том, что, войдя в команду, вы должны иметь хоть какой-то энтузиазм, чтобы в один не очень прекрасный день не перегореть и не выйти из проекта.
Спасибо всем кто откликнется!
Свои кандидатуры пишите на e-mail w7493@land.ru _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 18:48 Заголовок сообщения: Re: Ищу web-мастера и человека владеющим английским языком для.. |
|
|
Wanderer писал(а): | Поскольку сайт имеет имя *.com, то я просто обязан создать английскую версию |
То, что сайт принадлежит домену первого уровня com означает лишь то, что он коммерческий. Доменная зона com была придумана именно для коммерческих организаций, не зависимо от их местоположения, страны, языка и т.п. Но, увы, подавляющее большинство американских сайтов расположено сейчас именно в доменной зоне com, а не в us, как должны были бы, и отсюда великое заблуждение, что сайт com должен быть на английском.
Так что твой сайт вполне может быть только русским. Другое дело, чтобы привлечь и иностранных посетителей надо сделать английскую версию. А чтобы привлечь ещё и французов, то нужна и французская, так как они весьма ревностно относятся к своему языку!  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. давайте еще арабов привлечем...
причем тут французы... английский язык инторнационален..
Юра, правильно мыслишь... Нужно двигать любимое в массы! _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
talia писал(а): | причем тут французы... английский язык инторнационален.. |
А притом, что французы считают серьёзным только то, что на французском языке. Ну, и английский язык, конечно, понимают. Но если, к примеру, на упаковке товара не будет надписей на французском, такой товар почти не будет иметь успеха во Франции. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мне это нравится.
Сайт еще не приобрел популярности на родных российских просторах, а они уже обсуждают экспансию на Францию и США.
Сайт сам по себе еще сыроват, хотя, как я уже говорил, красиво сделан и имеет большой потенциал. Очень мало российских музыкальных фан-сайтов имеют эти достоинства. Вот только содержание все никак не догонит дизайн (по уровню). _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KlabushА притом, что французы считают серьёзным только то, что на французском языке. Ну, и английский язык, конечно, понимают. Но если, к примеру, на упаковке товара не будет надписей на французском, такой товар почти не будет иметь успеха во Франции.[/quote]
вот тут, Аркашка, ты не совсем прав.. это так и к китайцам можно применить.. и к африканцам из племени тумба-юмба... если нет надписей на родно. будут в первую очередь смотреть английский.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам тут не очень буду мешать, вы главное говорите, говорите.
А вот поиск для создания команды продолжается. Пишите, не стесняйтесь! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво, Юра, браво!!! Пять с плюсом!!!  _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
talia писал(а): | вот тут, Аркашка, ты не совсем прав.. это так и к китайцам можно применить.. и к африканцам из племени тумба-юмба... если нет надписей на родно. будут в первую очередь смотреть английский.. |
Нет, Фёкла дорогая, ты похоже, не знаешь французского менталитета, с их ревностью ко всему отечественному. А вот как раз и китайцы, и индийцы (спроси нашу Иру!) охотно используют английский язык. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely wanderer
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,у меня самого сейчас маловато времени,чтобы переводить что-то даже на Английский. Но есть человек,способный перевести чуть ли не на 15,правда не очень ходовых(типа почти всех славянских,испанского и тд) Если это интерено,то намыливай,че-нить придумаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely wanderer
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Реально быстро и просто можно перевести языков на пять(относительно быстро,конечно). А вот с web-мастерами щас у самих напряг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое тебе спасибо, Вадим, но переводчика я уже нашел. Осталось теперь найти человека владеющим html и flash.
Внимание! Нужен человек, прекрасно разбирающийся во Flash, для доработки флэшовской версии. Знание html и других языков необязателен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|