Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:07 Заголовок сообщения: Форуму - 10 лет |
|
|
Сегодня, 26 января 2012 года, нашему форуму испольняется ровно 10 лет (к счастью, сохранились записи, позволяющие точно зафиксировать дату запуска).
Поздравляю всех участников форума с юбилеем! И принимаю поздравления (как заваривший всю эту кашу)
Кстати, до форума на сайте (который тогда назывался "Мир Enigma") существовала гостевая книга. Она кстати, есть на сайте и сейчас, конечно, в режиме просмотра. Тем не менее, это один из самых интересных архивных документов из истории развития сайта:
http://slushaem.com/gb/01.php
Записи отсортированы в обратном порядке, т.е. чтобы начать читать с самых старых, нужно перейти на последнюю страницу и так постепенно листать до первой, на которой уже будут самые последние записи. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Almarik
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником! А я тут лишь 3 с половиной года, но Мир Enigma видел еще в 2007, когда искал вместо инфы для реферата инфу про любимую группу
Спасибо за то, что сохранили ресурс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
barrakkudda
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юбилей серъезный! С чем всех и поздравляю! Сергея персонально, как папашу сайта
Очень давно знаком с ресурсом, наверное практически с основания. Как только начал знакомиться с тырнетом, так и нашел этот сайт. Даже диски заказывал, и пытал админа, чтоб он мне скомпоновал все по другому и коврики к альбомам на диски закинул |
|
Вернуться к началу |
|
|
vedizm
Пол: Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 737 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
10 лет! Много или мало? «…но время ведь понятие условное…» Для меня главное, чем сайт является на сегодняшний день в моей жизни. А это и моё увлечение, в определённое время моё вдохновение, приятное общение, многократные открытия. Их конечно много, но главных два: первое - сам сайт и второе - друг Mysterius. Моя благодарность находится в границах вселенской радости. Да, я очень рад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mysterius
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С сайтом "Мир Enigma" я познакомился в 2001 или 2002 году. Он сразу произвел на меня впечатление своим таинственным оформлением, особенно этим замечательным глазом, что в общем-то соответствовало атмосфере самой Энигмы. Я сразу нашел здесь много интересной информации об Энигме. На форуме решил зарегистрироваться в 2003 году. С тех пор сайт надолго стал моим путеводителем в мире музыки.
Поздравляю любимый сайт с юбилеем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sacradamus Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 848 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых с праздником всех всех всех, особенно отцов-основателей этого детища, а также постоянных его посетителей)
Ну вот почитал предыдущие посты, интересно.
Но у меня дорогие форумчане, есть своя Энигма.....я не про группу.... Не буду раскрывать все козыри ....В общем есть своя Энигма, которую я нашёл благодаря этому сайту в 2009 году.... Конечно же я не скажу ничего вам сейчас, но придёт время и я вам расскажу свою Тайну))
А пока с первым круглым юбилеем, любимый сайт, желаю Тебе долгих лет жизни, и пусть Ты будешь хранителем Новых Тайн и Дверью в Их Мир) _________________ МОЙ БЛОГ:
http://sacradamus.ru/
BANDCAMP
https://sacradamus.bandcamp.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_D Administrator
Пол: Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех форумчан с первым юбилеем нашего форума! Желаю Сереге новых творческих идей, а сайту - дальнейшего развития. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vizi-sonar
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 5:17 Заголовок сообщения: |
|
|
с праздником |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! А кроме шуток, конечно, 10 лет - большой срок по меркам интернета. Хочется пожелать форуму новых и интересных пользователей, да побольше. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дела... Предлагаю отметить это кальмарами в сливочном соусе и глинтвейном.
Сайту долгих лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|