|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 16:16 Заголовок сообщения: Про Ангелов. |
|
|
Не знала, где задать этот вопрос, поэтому решила в "других темах"
К модераторам : если будете переносить - сообщите ме.
Я тут недавно, а поконкретнее в начале мая, решила взять на себя ответственную миссию. Пишу рассказ, ну, или почти рассказ, ну, или почти один (Это Я к тому, что начнёшь один, а потом слово за слово и начнутся другие тоже, остановиться, оказалось, не очень легко).
Так вот, к чему я это тут пишу. Мой "рассказ" про ангела, и сюжет у меня есть, но тут я открыла, что очень мало разбираюсь в ангеологии да и в самих ангелах.
Поэтому у меня к вам появилась большая просьба, если у вас какая-нибудь интересная информация об ангелах (их особенности, миссии и т.д.), или просто какая-нибудь инфа, и вам не жалко - поделитесь со мной.
Плюс подойдёт и любая инфа, касающаяся ОПИСАНИЯ (только) рая и о том, что твориться перед входом туда.
За всякую оказанную мне помощь буду весьма и весьма благодарна! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, человечество достоверно знает об ангелах...
Это тебе к Wanderer`у надо. Он с ними в родстве, наверное :)
Обратись к Юре. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, следует сперва определиться, в свете какой религии/конфессии необходимо получить информацию по данной теме. А затем следует задать этот вопрос непосредственно работникам РПЦ или кому-нибудь ещё. Хотя может тут тоже есть люди, которые в этом разбираются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Quasar писал(а): | Я думаю, следует сперва определиться, в свете какой религии/конфессии необходимо получить информацию по данной теме. |
ну уж наверняка не о мусульманских и иудейских ангелах речь.
2Puma
Маргарит, эту инфу не так трудно достать. В рамблере поройся, что-нибудь откопаешь)
2 Sandro
Не думаю, что Юра поддержит твою мысль насчёт него _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Оля
Я копалась там везде! Только знаешь, я почему о помощи прошу, ведь не на всё внимание обращаешь, когда много глаз смотрят - оно лучше!
плюс, может у кого чё дома завалялась, или можете какие-нибудь книжечки присоветывать, я всё просмотрю, мне всё нужно!!
Про религии/конфессии ... ммм... ну, мне не принципиально! Хотя я бы с большим удовольствием прочла про будистских и мусульманских Я про них вообще не слышала, так что если есть инфа - я рада, жду её!
2 Sandro
Пожалуй ты прав, что Юра из их круга! Надо его пытать и надыбать нужного!
Ссылка http://myfhology.narod.ru/monsters/angel.html не открывается! Я на неё сто раз жала, а там говорят, что такая страница не существует.
Отдельное спасибо за картинки. Хотя меня больше интересует литература!
Жду помощи  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2Aliquem
Вошла на страничку через твой ЖЖ - картины просто... очень-очень красиво, ну, не все, конечно , но ... класс. Спасибо, в моём рассказе всё не так пркрасно!
Мне, кстати, этот сайт не попадался, так что ещё раз рассыпаюсь в благодарностях! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to Puma: Ссылка работает! Поробуй еще раз. Щелкни по этой http://myfhology.narod.ru/monsters/angel.html
Цитата: | Sandro
Пожалуй ты прав, что Юра из их круга! Надо его пытать и надыбать нужного! |
Нет, я не верю вам!!! Вы нагло обманываете. Не ел я варенье, это не мое
Цитата: | Про религии/конфессии ... ммм... ну, мне не принципиально! Хотя я бы с большим удовольствием прочла про будистских и мусульманских |
А разве у буддистов есть понятие ангелы??? Никогда такого не слышал. У мусульман это еще может быть, все же одни корни с христианами, но буддисты _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma, краткое пояснение к твоим словам об мусульманских ангелах.
Мусульманские ангелы такие же, что и у христиан. Может по этническим причинам по-другому немного выглядят, но не сильно. Мусульманство - дитя христианства. Ангелы даже имена прототипные имеют. Гавриил - Джибраил, к примеру. Но для полноты информации можно поискать и тех и других.
А в буддизме всегда знал, что есть демоны. Они же в роли божеств. Вроде. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma, рада, что тебе понравился мой жж, у тебя, кстати, жж есть?
А информация про ангелов очень интересна, но меня еще был на пригляде 1 сайт - попробую его отыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | А в буддизме всегда знал, что есть демоны. Они же в роли божеств. Вроде. |
Да, у буддистов есть понятие демоны, и они своего рода божества. Но божества именно темного царства.
А вот ангелы... Хм, может, их стоит охарактеризовать как светлые начала, тогда их к чему-нибудь и можно будет привязать. Sandro, не помнишь, кто у нас в буддизме является светлым существом? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В ту ссылку просто запятая попала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanderer писал(а): | А разве у буддистов есть понятие ангелы??? |
- это я так пошутила! А что, разве не смешно? Мне про буддистов только для общего развития! Так что вы там не увлекайтесь! Лучше присоветуйте чего - а то дело то стоит. Я, кстати, ещё кое чё подписала! Пока показывать не буду - мож переделаю... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanderer писал(а): | Sandro, не помнишь, кто у нас в буддизме является светлым существом? |
Нехристианский вопрос ;)
А вообще там вся религия основана на доказательстве "пустоты". Что нет ни ангелов, ни демонов, всё это - человек в конце концов. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|